コメント
ママリ
スイミングしています!
ルーパンママ
年少の頃からこどもチャレンジ、英会話。
年中で上記プラスにスイミングです😊
-
はじめてのママり🔰
チャレンジはタブレットですか?
- 9月18日
-
ルーパンママ
紙を頼んでます。
やらなくても、下の子に残しておけるので😁- 9月18日
姉妹のまま
スイミング、体操、バレエ、スマイルゼミをしています😊
今度ピアノとバイオリンの体験にも行きます!
-
はじめてのママり🔰
スマイルゼミ同じです!園から帰ってくると疲れてできないしどのタイミングでやってますか?
ピアノも候補なのですが、行きたかったところが小学生からで諦めてたんですが年中さんでもあるんですね!- 9月18日
-
姉妹のまま
幼稚園や習い事から帰ってきてからが多いです😊
朝早く起きた日は、幼稚園に行く準備ができてからすることもあります!
ピアノはうちの近所だと3歳からのところが多いです✨- 9月18日
はじめてのママリ🔰
スイミング、英会話、幼児教室、課外教室で体操と絵画とサッカーしてます🤔家では幼児教室や英会話の宿題です。
はじめてのママリ🔰
年少からスイミング、2歳半ぐらいからこどもちゃれんじやってます✏️タブレットは他の教材系のアプリでつかってるので、基本はこどもちゃれんじ紙のにしています☺️
あまり運動が得意ではないようなので、体操かサッカーやらせようかなぁと最近考えています🤔体育で困らない程度には体動かせるようにしてあげたいなと🥲
はじめてのママり🔰
娘はお風呂でも顔濡れるの苦手なので羨ましいです!
ママリ
うちの子も水が嫌いなので生後6ヶ月から通っているのにようやく顔に水をつけても泣かなくなりました。まだ顔つけ出来ないですけれどね