※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
家族・旦那

旦那が他の男性と発散しているのは愛情がないのか心配。愛する相手なら冗談でも言えない。気にしないのは問題かも。

旦那さんが嫁さんに対して
「他の男で発散してるかもな(笑)」ってゆーのは
もう愛情がないんですかね😅

私ならもし大好きな旦那や嫁やったら
冗談でも言えないし、想像すらしたくないです😰😰
だって、好きやったら嫌やないですか?自分意外としてるとか。

そういうのが言えたりなんも気にしてないのは
そーゆー事なんですよね😅

コメント

逆じゃないですか?

その旦那さんは奥さんのことを思ってるけど、嫁からの愛情が感じられないから嫁は自分以外の人と〜と自虐風に発言してるように聞こえます。あくまで私には…ですが。

退会ユーザー

仮に、すでに嫁への愛情がないならむしろそんな発言しないと思います😅夫婦間でお互い気持ちが冷めきってるなら誰としてようが興味ないと思うし、どうでもよくないですか?

• 9月18日
  • もちもち

もちもち

そういう話題になった時に、嫁も~みたいな話になったんですよ。
    やからあー冷めてんやなーって私は思ったんですよねー

• 9月18日

退会ユーザー

“嫁も”と言ってるならお互い冷めてるか、お互いが別に自分以外の人と関係を持っててもいいと思えるタイプの人なのかもしれませんね!

主さんが思う、好きだったら嫌!想像したくない!とかはその夫婦にはないんだと思います。価値観の違いですね😂

• 9月18日
  • もちもち

もちもち

あーなるほど!!
    確かに私は嫌だって思うし状態でも言えないですが、相手が何してても興味無いって夫婦なら、言えたり出来ますね👀!

ありがとうございます😊!

• 9月18日
おちゃ🍵

不安だから言うんだと思います😂
そんなことしてないよ!って言葉が欲しいだけかな

• もちもち

もちもち

私のだんなではないんですけどね💦
    そんな風に言われたので、冷めてるのかーって思ったんですよね😂

• 9月18日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

冷めてたらそーゆー発言すらしないと思います😂

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

冷めてるならそもそもそんな発想もなく、さーどうやろなーしらんなーくらいで終わりそうです。笑
めっちゃ仲良いか、不安でそんな風にしか心配できないかだとおもいます🤔