コメント

退会ユーザー
逆じゃないですか?
その旦那さんは奥さんのことを思ってるけど、嫁からの愛情が感じられないから嫁は自分以外の人と〜と自虐風に発言してるように聞こえます。あくまで私には…ですが。

おちゃ🍵
不安だから言うんだと思います😂
そんなことしてないよ!って言葉が欲しいだけかな
-
もちもち
私のだんなではないんですけどね💦
そんな風に言われたので、冷めてるのかーって思ったんですよね😂- 9月18日
-
おちゃ🍵
冷めてたらそーゆー発言すらしないと思います😂
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
冷めてるならそもそもそんな発想もなく、さーどうやろなーしらんなーくらいで終わりそうです。笑
めっちゃ仲良いか、不安でそんな風にしか心配できないかだとおもいます🤔
退会ユーザー
仮に、すでに嫁への愛情がないならむしろそんな発言しないと思います😅夫婦間でお互い気持ちが冷めきってるなら誰としてようが興味ないと思うし、どうでもよくないですか?
もちもち
そういう話題になった時に、嫁も~みたいな話になったんですよ。
やからあー冷めてんやなーって私は思ったんですよねー
退会ユーザー
“嫁も”と言ってるならお互い冷めてるか、お互いが別に自分以外の人と関係を持っててもいいと思えるタイプの人なのかもしれませんね!
主さんが思う、好きだったら嫌!想像したくない!とかはその夫婦にはないんだと思います。価値観の違いですね😂
もちもち
あーなるほど!!
確かに私は嫌だって思うし状態でも言えないですが、相手が何してても興味無いって夫婦なら、言えたり出来ますね👀!
ありがとうございます😊!