※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット頑張っている方、これから頑張る方、励まし合いませんか?1ヶ月ホームローラーとプランクを続けていますが、痩せず、1年続けます。

産後ダイエット頑張ってる方、これからがんばる方よかったら励まし合いませんか?

今は毎日ホームローラーとプランク頑張って1ヶ月ちょっとになりましたが一向に痩せませんが一年は頑張ります😊

コメント

ラティ

昨日から子供寝かしつけてから、旦那さんと夜な夜な歩いてます🤣(子供だけでなく、義両親います)

食べ物や軽いストレッチしても変化が乏しいので、とにかく汗をかこうと思ってます🚶‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張っててえらい!
    有酸素運動大切ですよね😫

• 9月18日
  • ラティ

ラティ

ありがとうございます😭日課になるようにがんばります💪
    はじめてのママリ🔰さんも
    1ヶ月、頑張っててすごいでふ👏😄

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日課っていうのが目標ですよね😊
    私も日課になるように頑張ってます👋お互い今日も頑張りましょう😁

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

今、頑張ってます💪
筋トレやストレッチ、食事気をつけてて変化していってます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってえらい👍
    食事って一番大切なのですがすごくむずかいですよね😣すぐ心折れて甘いもの、しょっぱいものに行っちゃいます🥲

• 9月19日