雑談・つぶやき 掃除、家計簿、仕事のメモを纏める、夕食の準備…やらなきゃいけないことは沢山あるのに動けない〜🫠めんどうだ🫠 掃除、家計簿、仕事のメモを纏める、夕食の準備…やらなきゃいけないことは沢山あるのに動けない〜🫠 めんどうだ🫠 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 家計簿 掃除 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 こんにちは👋 転職したの? 休みの日はめんどくさいよね~ 私も力ふりしぼって公園に久々来たくらいだよ🫠 9月18日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) こんにちは😚 お久しぶりな気がする🥺 転職して今月から新しいところで働いてるの😘 休みの日はぐーたらしがち🤣 夫も出張でいないしYouTube様様😂 9月18日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 そそ、気分上がってきたからママリたまに来れそう😄笑 食べ物系?←ただの食いしん坊 YouTube学びにもなるしね!親も休まなきゃだし、お互いWin-Winよ👌 9月18日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 製造の仕事さ☝️🥺 お弁当屋で太ったからね🤫笑 それはある🥺 子どもが見てるのはアニメなんだけど、内容はバスに取り残されたら〜、かくれんぼの時に○○には隠れない、知らない人にはついて行かない、とかためになる話ばっかりで😊 9月18日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんにちは😚
お久しぶりな気がする🥺
転職して今月から新しいところで働いてるの😘
休みの日はぐーたらしがち🤣
夫も出張でいないしYouTube様様😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
そそ、気分上がってきたからママリたまに来れそう😄笑
食べ物系?←ただの食いしん坊
YouTube学びにもなるしね!親も休まなきゃだし、お互いWin-Winよ👌
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
製造の仕事さ☝️🥺
お弁当屋で太ったからね🤫笑
それはある🥺
子どもが見てるのはアニメなんだけど、内容はバスに取り残されたら〜、かくれんぼの時に○○には隠れない、知らない人にはついて行かない、とかためになる話ばっかりで😊