コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
こんにちは👋
転職したの?
休みの日はめんどくさいよね~
私も力ふりしぼって公園に久々来たくらいだよ🫠
こんにちは👋
転職したの?
休みの日はめんどくさいよね~
私も力ふりしぼって公園に久々来たくらいだよ🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こんにちは😚
お久しぶりな気がする🥺
転職して今月から新しいところで働いてるの😘
休みの日はぐーたらしがち🤣
夫も出張でいないしYouTube様様😂
そそ、気分上がってきたからママリたまに来れそう😄笑
食べ物系?←ただの食いしん坊
YouTube学びにもなるしね!親も休まなきゃだし、お互いWin-Winよ👌
うそよ(疲れが取れない)
製造の仕事さ☝️🥺
お弁当屋で太ったからね🤫笑
それはある🥺
子どもが見てるのはアニメなんだけど、内容はバスに取り残されたら〜、かくれんぼの時に○○には隠れない、知らない人にはついて行かない、とかためになる話ばっかりで😊