コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
こんにちは👋
転職したの?
休みの日はめんどくさいよね~
私も力ふりしぼって公園に久々来たくらいだよ🫠
こんにちは👋
転職したの?
休みの日はめんどくさいよね~
私も力ふりしぼって公園に久々来たくらいだよ🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
入学してから旗振り当番2回ほどやったんだけど、2回ともひとりだったんだけど😡 同じ班から毎日2人ずつ出るはずなのに。 これってさ、ボランティアなの? 強制なの? やらない人がいるのは、ちゃんとやってる人に対して失…
批判なしでお願いします。 誰にも愚痴れないのでここに吐き出します。 義実家のご飯がほんとうに無理なんです。 白米のおかずがナポリタンとジャガイモのコロッケなんです。 ナポリタンの具材もほんのわずか。 ナポ…
ごめんね とか いつもありがとうねー がほしいのではなくて、、行動してほしいんだよ。行動にうつしてくれないと結局私の負担は変わらないんだよ、、言葉で謝罪や感謝を言われても、それで うん大丈夫ー!とはならないん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そそ、気分上がってきたからママリたまに来れそう😄笑
食べ物系?←ただの食いしん坊
YouTube学びにもなるしね!親も休まなきゃだし、お互いWin-Winよ👌
うそよダヨーン🥺
こんにちは😚
お久しぶりな気がする🥺
転職して今月から新しいところで働いてるの😘
休みの日はぐーたらしがち🤣
夫も出張でいないしYouTube様様😂
うそよダヨーン🥺
製造の仕事さ☝️🥺
お弁当屋で太ったからね🤫笑
それはある🥺
子どもが見てるのはアニメなんだけど、内容はバスに取り残されたら〜、かくれんぼの時に○○には隠れない、知らない人にはついて行かない、とかためになる話ばっかりで😊