妊娠・出産 昨日の検診で安静指示解除されました。陣痛の前触れはあるけど子宮口は閉じている状態です。散歩や掃除、階段をしています。陣痛のエピソードを教えてください。 36wまで安静指示でしたが 昨日37w1dの検診で安静指示解除になりました。 前駆陣痛はたまにあるものの、赤ちゃん下がってるけど子宮口はまだ閉じてるみたいです(笑) 今日散歩二時間、お部屋の掃除、階段上り下りしてきました(笑) こうやったら陣痛きたよーっていうエピソードあったら教えてください\( ・ω・)/ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 37w1d 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 お部屋 散歩 掃除 Azu♥︎∗*゚(8歳) コメント ちょみ スクワットいいですよ❤️陣痛来てた時にしたんですが、スクワットしたら、10分間隔から一気に5分間隔になって生まれました! 2月19日 Azu♥︎∗*゚ 陣痛きてた時にスクワットしたんですか?Σ( ゚ω゚ ) 試してみます(笑) 2月19日 ちょみ 絶対その日に出て来てほしかったんです😂笑 私も散歩めちゃしてました!そのおかげか安産でしたよ( ^ω^ )がんばってください! 2月19日 Azu♥︎∗*゚ 自分も38wくらいで産みたいんです(笑) 初産なのでどーなのかなって思って(笑) 散歩毎日頑張ります\( ・ω・)/ ありがとうございます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Azu♥︎∗*゚
陣痛きてた時にスクワットしたんですか?Σ( ゚ω゚ )
試してみます(笑)
ちょみ
絶対その日に出て来てほしかったんです😂笑
私も散歩めちゃしてました!そのおかげか安産でしたよ( ^ω^ )がんばってください!
Azu♥︎∗*゚
自分も38wくらいで産みたいんです(笑)
初産なのでどーなのかなって思って(笑)
散歩毎日頑張ります\( ・ω・)/
ありがとうございます♡