コメント

ちょみ
スクワットいいですよ❤️陣痛来てた時にしたんですが、スクワットしたら、10分間隔から一気に5分間隔になって生まれました!
ちょみ
スクワットいいですよ❤️陣痛来てた時にしたんですが、スクワットしたら、10分間隔から一気に5分間隔になって生まれました!
「検診」に関する質問
10ヶ月ベビーの離乳食について。 完全に3回食にして、ミルク卒業できたのいつですか⁇ 後期検診で、3回食にしましょうって言われましたが、 あまり食べず、頑張って2回って感じで、 多い日はミルクも1日800〜1000くら…
自閉症・発達障害等を持つお母さんからの意見が欲しいです。 一歳半 積み木は1回しかつめたことない 要求の指差しはたまに、指示の指さしはダメ 発語はわんわん、バイバイ、ママ(泣く時だけ)、くるくる おもちゃをたまに…
胎動が上の方であるので検診で逆子と言われてええ?って感じなのですがこれは手なのか頭なのか、、、 今は骨盤を蹴られてる感じするので逆子が気がする🤔 1人目自然分娩で2人目帝王切開野方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Azu♥︎∗*゚
陣痛きてた時にスクワットしたんですか?Σ( ゚ω゚ )
試してみます(笑)
ちょみ
絶対その日に出て来てほしかったんです😂笑
私も散歩めちゃしてました!そのおかげか安産でしたよ( ^ω^ )がんばってください!
Azu♥︎∗*゚
自分も38wくらいで産みたいんです(笑)
初産なのでどーなのかなって思って(笑)
散歩毎日頑張ります\( ・ω・)/
ありがとうございます♡