コメント
ちょみ
スクワットいいですよ❤️陣痛来てた時にしたんですが、スクワットしたら、10分間隔から一気に5分間隔になって生まれました!
ちょみ
スクワットいいですよ❤️陣痛来てた時にしたんですが、スクワットしたら、10分間隔から一気に5分間隔になって生まれました!
「検診」に関する質問
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
初めての妊娠なので不安です🔰 6週目6日で胎芽8.5㎜、心拍確認は出来ました。 (エコーがチカチカしていた) 心拍の速さ?は測っていません。 次は一週間後にまた検診の予定です。 同じような方で 妊娠継続、出産まで行…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Azu♥︎∗*゚
陣痛きてた時にスクワットしたんですか?Σ( ゚ω゚ )
試してみます(笑)
ちょみ
絶対その日に出て来てほしかったんです😂笑
私も散歩めちゃしてました!そのおかげか安産でしたよ( ^ω^ )がんばってください!
Azu♥︎∗*゚
自分も38wくらいで産みたいんです(笑)
初産なのでどーなのかなって思って(笑)
散歩毎日頑張ります\( ・ω・)/
ありがとうございます♡