コメント
はじめてのママリ🔰
その3つなら菓子折が嬉しいかなと思います💭
おせんべ
直接顔を合わせて手渡しする菓子折りが一番感謝の気持ちが伝わるかと。
アイスは冷凍庫の空き具合もあるので、常温保存できるゼリーなんかの方がいいかと思います。
-
ラララさん
ありがとうございます😊
コロナだったのもあって、対面も悩みましたが、落ちついたら伺いたいと思います!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
その3つなら菓子折が嬉しいかなと思います💭
おせんべ
直接顔を合わせて手渡しする菓子折りが一番感謝の気持ちが伝わるかと。
アイスは冷凍庫の空き具合もあるので、常温保存できるゼリーなんかの方がいいかと思います。
ラララさん
ありがとうございます😊
コロナだったのもあって、対面も悩みましたが、落ちついたら伺いたいと思います!
「アイス」に関する質問
2歳になるまでジュースやボーロやせんべい以外のおやつは与えてなかったのですが(ホットケーキや果物はあげていました)2歳過ぎてからジュースをあげたり、アイスやケーキも食べさしましたがすぐ要らないと言われます。 …
3歳男児抗生物質飲まない攻略法ありますか?😂 アイス🙅♀️ お薬飲めたねゼリー(チョコ)🙅♀️ ココア🙅♀️ 牛乳🙅♀️ カルピス🙅♀️ ヨーグルト🙅♀️ 現在完敗です😇 甘い系があまり好きではないのと 味の変化に敏感で困ってま…
今妊娠10週で食べづわり中です。 昨日から胃腸炎の症状があり、腹痛、下痢が続いています。 今食べられる物が全て冷たい物です。 (アイス、果物、冷たいおにぎりなど) 食べると腹痛、下痢です。 食べる事を優先するべき…
家事・料理人気の質問ランキング
ラララさん
ありがとうございます😊