コメント

はじめてのママリ🔰
その3つなら菓子折が嬉しいかなと思います💭

しまののワンちゃん
直接顔を合わせて手渡しする菓子折りが一番感謝の気持ちが伝わるかと。
アイスは冷凍庫の空き具合もあるので、常温保存できるゼリーなんかの方がいいかと思います。
-
ラララさん
ありがとうございます😊
コロナだったのもあって、対面も悩みましたが、落ちついたら伺いたいと思います!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
その3つなら菓子折が嬉しいかなと思います💭
しまののワンちゃん
直接顔を合わせて手渡しする菓子折りが一番感謝の気持ちが伝わるかと。
アイスは冷凍庫の空き具合もあるので、常温保存できるゼリーなんかの方がいいかと思います。
ラララさん
ありがとうございます😊
コロナだったのもあって、対面も悩みましたが、落ちついたら伺いたいと思います!
「アイス」に関する質問
ただの愚痴です 最近旦那にイライラしてしまいます 今日は💩でトイレに篭る旦那にイライラしてます もう漏れる!ってなってから行けよって思うんですが、出そうで出ないみたいな状態からなんとか出したいようでスマホいじ…
来年1年生になる娘がいます。ショッピングモールにいったついでにランドセルを見に行きました。娘が気に入ったのはアイスやお菓子の刺繍がほどこされたパステルイエローのランドセルでした。できるだけ娘の気持ちを尊重し…
学童や幼稚園の預かりの時に食べるおやつって、誰が買いに行ってるんでしょうか🤔? ただ単に気になって😂 見たこと無いおやつがでてくることが多いのでどこで買ってるのか気になりました。 幼稚園は駄菓子系が多くて、学…
家事・料理人気の質問ランキング
ラララさん
ありがとうございます😊