住まい 子供部屋に同性の兄弟姉妹2人を割り当てる場合、6畳の広さではベッド2つと机2つは無理です。他のレイアウトの参考になるアイデアはありますか? 一つの子供部屋に同性の兄弟姉妹2人を割り当ててる方、 どのようにレイアウトされましたか? 2段ベッドと学習机2つか、システムベッド2つか。 またその他のパターンか。 部屋として割り当てる予定の広さが6畳なので、 ベッド2つに机2つは無理なんですが みなさんの参考にさせていただきたいです! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 ベッド 兄弟 子供部屋 学習 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント こもも 長男、次男が一つの部屋になってます。 うちも部屋の広さ的にベッド2台は無理だったので、2段ベッド(別々でも使用出来るものにしました)に机2つきしてます☺️ それでも部屋カツカツです😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも2段ベッドじゃないと無理そうです💦 レイアウト難しいですね😣 コメントありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも2段ベッドじゃないと無理そうです💦
レイアウト難しいですね😣
コメントありがとうございます。