ハロウィンイベントの開園時間や混み具合、子連れでの効率的な回り方について教えてください。初めての方で、朝早く行って15時に退園予定です。9月20日水曜日に行く予定です。
今年ユニバのハロウィンイベント中に行った方教えてください!
開園時間は何時でしたか?
ちなみに9月20日水曜日に来園予定です!
平日の混み具合等も教えてください🙏
また、子連れでの来園が初めての為(3歳、5歳)
効率が良い回り方等もアドバイス頂けると幸いです💦
今のところ、朝早く行って15時くらいには退園しようかと考えています!
よろしくお願い致します🙇♀️
- ぽわん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ママリ
先週の平日の話しです。
やっぱり平日でも結構混んでます😢
開演時間は予定より45分早い8:15でした。
8時過ぎに到着→少し並んで入場
すぐにニンテンドーエリアの整理券を確認、9:00台をgetしました。
(8:45~の時点で整理券になっていたみたいです)
9時過ぎに入場しましたが既にマリオカートは80分待ち、ヨッシーは60分待ちになっていました。
やっぱりニンテンドーエリア楽しみにされてるのではないかな?と思うので、朝一番に行かれるのオススメします。
朝早い段階であれば整理券は確実に取れると思います☺️✊🏻
11:00になりますとレストランの混み具合が凄いので、目的のレストランがある場合は特に早めのランチをされた方がいいです😮💨
アトラクションについては、ワンダーランド内はそこまで並び時間なかったです。
ミニオン→60~70分くらいが最大だったのでは?と思います。
ジョーズ→40分待ち表示の中並びましたが、20分くらいで乗りました。
お子様がお好きなのであればですが、今やってるポケモンのハロウィンパーティーショーもとても可愛くて楽しいのでオススメします🥰
コメント