まる・そら
亀田総合は総合周産期医療センターなので、産婦人科の先生いらっしゃるとおもいます。
まる・そら
亀田総合は総合周産期医療センターなので、産婦人科の先生いらっしゃるとおもいます。
「婦人科」に関する質問
お恥ずかしい話ですが… 先々週あたりから膣が激かゆです😭 掻きむしってビラが腫れ上がったこともあります… 10年前にカンジダになりましたが、その時の痒さと酷似しています。おりものはありませんが… 現在妊娠🤰23週目、…
右下腹部がここのところ毎日痛みます。 婦人科、消化器外科も行きました。 大きな異常はなく、今度胃カメラをすることになりました。 でも痛むのは胃では無いんですよね、、😭 他にも食欲もなく、2週間で1kgちょっと痩せま…
妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント