妊娠・出産 初マタの方が予定日超過で、お腹の張りや音、おならや便の変化を感じています。胎動は少なくなり、前駆陣痛もありました。他の方の投稿を見て安心しています。 予定日超過5日目になりました 初マタです 最近お腹がパンッパンに張ったり、ぎゅるる〜みたいな空気抜ける音頻繁になったりします おならや便も増えた気がします 胎動は少なくなってますが痛みはなく前駆陣痛も先週とかの方がありました🥲 いつ生まれてきてくれるのやら、、 他の方の予定日超過の投稿見て私だけじゃないって安心する日々が続いてます💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 初マタ 胎動 おなら 前駆陣痛 パン 予定日超過 リ(1歳2ヶ月) コメント みー 全く同じですー!! 5日目突入しました笑 前駆陣痛もこれは本陣痛なのか?どうなんだ?って 毎日わかんないままです😇 苦しいから早く生まれてほしいけど、、 気長にやっていきましょうね😭 9月18日 リ 同じ方いると安心します😂 時間の間隔あくたびに前駆か…😨ってなりますよね ほんと、気長に頑張りましょうね✊ 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
同じ方いると安心します😂
時間の間隔あくたびに前駆か…😨ってなりますよね
ほんと、気長に頑張りましょうね✊