子育て・グッズ 頭の歪みを治すおすすめの枕について教えてください。今使っている枕は寝ている間に落ちてしまいます。 頭の歪みを治すおすすめの枕 頭の形が歪んでる気がして、枕の購入を検討しているのですが おすすめの枕教えてください🙇♀️ 今使ってる枕は寝てる間に落ちてしまって💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おすすめ 頭の形 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダの枕使ってました! 9月18日 ママリ ありがとうございます! 候補には上がっているのですが、お子さんの頭の形どうですか??🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 よく頭の形、褒められます🥰 吸引分娩だったので新生児のころはめちゃくちゃ縦長頭で心配していましたがよくなりました! ただ個人的には枕よりも抱っこしたりうつ伏せにしたりの効果の方が大きかったかなと思ってます🫶 9月18日 ママリ ほんとですか! 抱っこの向きとかも関係しますもんね🥲 うつ伏せもあまりしてないので、取り入れてみます! 詳しくありがとうございました( ; ; )♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
候補には上がっているのですが、お子さんの頭の形どうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
よく頭の形、褒められます🥰
吸引分娩だったので新生児のころはめちゃくちゃ縦長頭で心配していましたがよくなりました!
ただ個人的には枕よりも抱っこしたりうつ伏せにしたりの効果の方が大きかったかなと思ってます🫶
ママリ
ほんとですか!
抱っこの向きとかも関係しますもんね🥲
うつ伏せもあまりしてないので、取り入れてみます!
詳しくありがとうございました( ; ; )♡