その他の疑問 小学校の運動会やサッカーの撮影にオススメの一眼レフかミラーレス一眼を教えてください。 初心者でも使いやすい一眼レフかミラーレス一眼ってありますか?オススメがあったら教えて下さい!!! 用途は小学校の運動会と、子供のサッカーの練習や試合を撮りたいです。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 小学校 一眼レフ サッカー ミラーレス ちょこん(7歳) コメント AI EOS kissは初心者向けで使いやすいですよ! 9月18日 ちょこん ありがとうございます! 運動会など、遠くの被写体も綺麗に撮れますかね? 9月18日 AI 望遠レンズを使うと遠くても綺麗に撮れます! 9月18日 ちょこん ありがとうございます! EOS KissにもMeやXなど何種類か種類があるようですが、オススメの機種ってありますか? 望遠レンズは別売りでしょうか? 9月18日 ちょこん ↑ MeではなくMですかね? カメラに詳しくないので間違ってたらすみません。 9月18日 AI Xです! セットで望遠レンズついてました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます!
運動会など、遠くの被写体も綺麗に撮れますかね?
AI
望遠レンズを使うと遠くても綺麗に撮れます!
ちょこん
ありがとうございます!
EOS KissにもMeやXなど何種類か種類があるようですが、オススメの機種ってありますか?
望遠レンズは別売りでしょうか?
ちょこん
↑
MeではなくMですかね?
カメラに詳しくないので間違ってたらすみません。
AI
Xです!
セットで望遠レンズついてました。