子育て・グッズ おすすめのビデオカメラ教えてください🥹主に、子供の運動会などを録画し… おすすめのビデオカメラ教えてください🥹 主に、子供の運動会などを録画したいと思っています。 テレビで見れたり、保存ができたりするものがいいです。 全く分からないので教えてください💦 価格も相場などが分からず…みなさんはどんな物を使われていますか? 子供は1人です。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 おすすめ ビデオカメラ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 長男が産まれるときに買ったパナソニックの3万円くらいのを使ってます😊 家電量販店で購入しました✨ 買った時についていた配線をテレビと繋げれば再生できますし、SDカードを購入して保存しています✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント