コメント
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
「田舎」に関する質問
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママちゃん
同じ誕生日なんですねー🤝
おめでとうございます☺️
ソフトクリームいいですね!
まだまだ暑いので私もアイス食べに行こうかな🍦
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます!
素敵な誕生日になりますように🌟