コメント

はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
「田舎」に関する質問
よく妻側がミニバン、夫側が軽自動車な構図が田舎だとありますが 今私がピンクのキャンバス乗ってて、夫が古い軽なのでそれをノアに買い替える所までは決まってます。 キャンバスなら、チャイルドシート2台とベビーカー…
シングルでお子さんと賃貸暮らしの方、将来のこと考えてますか?💦 再婚はしないつもりです。 子どもが1人なので私の老後迷惑かけたくないです。 田舎のためマンションがなく、賃貸に住み続けるのも勿体ないと思うので…
外回りや技術職で働く旦那さんに お弁当持たせてますか?(夏) 少しでも節約したいと思ってるんですが クーラーボックスに入れてもなんだか心配で。 お客さんのお家や企業にお邪魔するので 決まった休む時間がなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
ママちゃん
同じ誕生日なんですねー🤝
おめでとうございます☺️
ソフトクリームいいですね!
まだまだ暑いので私もアイス食べに行こうかな🍦
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます!
素敵な誕生日になりますように🌟