コメント
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
「田舎」に関する質問
◎皆さんは生後何週、何ヶ月頃から、親戚や友人に会わせましたか?? 初マタです、10/30に男の子出産しました! 私も子も特に今のところ問題なく、安産ではありましたが、何せ初めての育児&3時間ごとの授乳。 旦那もフリ…
こんな会社どう思いますか?率直なご意見ください。ド田舎の事務職正社員フルタイムで働いています。全体で20人くらいの小さな事務所です。社長は全くもって従業員に興味なし&女好きで、本来なら資格必須の職種ですが、…
義両親の今までのさりげない言葉にモヤモヤします。 ・結婚する前(付き合って2年半頃)海外旅行に行こうと計画していた時 →予約直前に、彼女と海外旅行に行くなんてやっぱりダメ!と連絡あり ・プロポーズを受け、入籍…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
同じ誕生日なんですねー🤝
おめでとうございます☺️
ソフトクリームいいですね!
まだまだ暑いので私もアイス食べに行こうかな🍦
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます!
素敵な誕生日になりますように🌟