コメント
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
はんな
私も明日誕生日です🤭
同じですね!
明日はこどももお休みなので
家族で牧場に行ってソフトクリーム食べて、ハンバーガー食べてといつもと変わらずな休日を過ごす予定です!
帰りにケーキ屋さんによって
ケーキ買う予定です😊
「田舎」に関する質問
私が帝王切開から1ヶ月経ってないのもあり同じ敷地内にいる義母が上の子の保育園送り迎えしてくれてます。 なのに昼間とかちょっとした時間に コンビニ行く為に外出ありですか?😅 送り迎えして貰ってるのに外出するのは…
来年4月、娘が小学校に入学します。 就学前の検診が今日ありました。 うちの娘は校区外の子ども園に通っているので、園から同じ学校に行く子はおらず、私も娘も知り合い0です、、 田舎の小学校なので、40人程度。 通っ…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
同じ誕生日なんですねー🤝
おめでとうございます☺️
ソフトクリームいいですね!
まだまだ暑いので私もアイス食べに行こうかな🍦
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます!
素敵な誕生日になりますように🌟