サプリ・健康 葉酸っていつまで飲んでましたか? 葉酸っていつまで飲んでましたか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 葉酸 ®️(1歳2ヶ月) コメント かーちゃん 出産する前日まで 飲んでました😆 9月17日 ®️ 葉酸飲んでると血液サラサラになって出産のとき大変とかって聞いたんですけどどうなんですかね? 9月17日 かーちゃん 初めて知りました🙄 全然 そんな事なかったですよ👏🏻 普通のサプリで サラサラにする力 あるんですかね🤔 もし、そうなるなら 病院で注意喚起が あっても良さそうですがね 9月17日 ®️ 出血量は別に多くなかったですか?止まらないとか!? 確かにそうですよね💦 9月17日 かーちゃん お股を切開した時や 縫った時とか サラサラで 止血しにくいとか 何も言われてないです💦 それで輸血したとかも ないですし‥ 母子手帳を確認したら 少量、中量、大量のうち 中量に丸がしてありましたが どのくらいの量かは 書いてなかったです😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
葉酸飲んでると血液サラサラになって出産のとき大変とかって聞いたんですけどどうなんですかね?
かーちゃん
初めて知りました🙄
全然
そんな事なかったですよ👏🏻
普通のサプリで
サラサラにする力
あるんですかね🤔
もし、そうなるなら
病院で注意喚起が
あっても良さそうですがね
®️
出血量は別に多くなかったですか?止まらないとか!?
確かにそうですよね💦
かーちゃん
お股を切開した時や
縫った時とか
サラサラで
止血しにくいとか
何も言われてないです💦
それで輸血したとかも
ないですし‥
母子手帳を確認したら
少量、中量、大量のうち
中量に丸がしてありましたが