はじめてのママり🔰
私は通信に通いながら働いて免許取りましたよ︎✄
大型店だと毎年募集してる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
アシスタントを育てるって結構大変なので今は小さな美容室だと募集はあまりないのかなと思います。
チェーン店のようなある程度人員が確保されているようなお店でしたら未経験でも雇ってもらいやすいかと思います。
お子様がいてアシスタントのお勉強はかなり大変だと思いますが頑張ってください😌
はじめてのママり🔰
私は通信に通いながら働いて免許取りましたよ︎✄
大型店だと毎年募集してる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
アシスタントを育てるって結構大変なので今は小さな美容室だと募集はあまりないのかなと思います。
チェーン店のようなある程度人員が確保されているようなお店でしたら未経験でも雇ってもらいやすいかと思います。
お子様がいてアシスタントのお勉強はかなり大変だと思いますが頑張ってください😌
「美容師」に関する質問
美容師さんに質問です🙇♀️ 指名の美容師さんがここ1年くらいずっと全頭でなくリタッチのカラーを勧めてきます。「あ、これならリタッチでいけますね〜」と。 髪が傷んでいるからでしょうか?? ロングなので全部となると…
美容室でシャンプー中ではなく、 カラー中に気分が悪くなる方いますか?? または美容師さん、こんなお客さんいらっしゃいますか?! どんな対策をされてますか? 今日は大丈夫かも!昨日いっぱい寝たし、ご飯も少し食べて…
美容師さんいらっしゃいますか? ホームカラー毛なのですが、毛先のクセを取るのに市販の縮毛矯正はまずいですか?一剤塗って洗って流してアイロン通して2液塗布しようと思ってます
お仕事人気の質問ランキング
コメント