はじめてのママリ🔰
アシスタントを育てるって結構大変なので今は小さな美容室だと募集はあまりないのかなと思います。
チェーン店のようなある程度人員が確保されているようなお店でしたら未経験でも雇ってもらいやすいかと思います。
お子様がいてアシスタントのお勉強はかなり大変だと思いますが頑張ってください😌
はじめてのママり🔰
私は通信に通いながら働いて免許取りましたよ︎✄
大型店だと毎年募集してる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
アシスタントを育てるって結構大変なので今は小さな美容室だと募集はあまりないのかなと思います。
チェーン店のようなある程度人員が確保されているようなお店でしたら未経験でも雇ってもらいやすいかと思います。
お子様がいてアシスタントのお勉強はかなり大変だと思いますが頑張ってください😌
はじめてのママり🔰
私は通信に通いながら働いて免許取りましたよ︎✄
大型店だと毎年募集してる気がします🤔
「求人」に関する質問
入社4ヶ月目、事務、パート 地方小企業、総務寄りの雑務多め 事務所内は上司先輩2、3人と働きます 前職場は育休が無く、転職しました 月末月初めはそこそこ仕事ありますが毎月この時期は仕事がほぼ無く 毎回、毎日「仕事…
旦那の会社、ボーナス年2回って求人票に書いてあったのに、入社した年から年1(1ヶ月分)になった。 なのにいまだに求人票には年2回って書いてある。 え?詐欺じゃね? 世の中が夏のボーナスで喜んでるのを横目に、通帳と…
今の職場の看護師のパートが1500〜1900円。ふらっと見た求人の訪問介護のパートが1900〜2300円。 え!看護師として働かなくていいから介護士としてそこ行こうかな、なんて。ブラックなんですかね?? 看護師の資格なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント