雑談・つぶやき MoonyのCM泣けるわ😂0歳時期はわけわかんなく泣いてたのが懐かしい😌あの… MoonyのCM泣けるわ😂 0歳時期はわけわかんなく泣いてたのが懐かしい😌 あの頃は本当大変だったなぁー!!! 今は違う事で大変だけど(笑) でもやっぱりうちはパンパース派(笑) 吸水力が凄いのよね 最終更新:2017年2月19日 お気に入り パンパース 0歳 ソルト(6歳, 9歳) コメント R☆…☆…☆ 私もパンパース派です♡ 2月19日 ソルト コメントありがとうございます♥ パンパース良いですよね👍!! 2月19日 R☆…☆…☆ テープのとこが伸びる感じが好きです…😊 唯一マミーポコだけ使った事ないです💦 ちょっと安すぎません⁇(笑) 2月19日 ソルト 確かに伸びがいいですよね😆! 私もマミーポコは使ったことないです( ̄▽ ̄;)同じく安すぎて、大丈夫なのかな?って思って買う気になれません🙄(笑) 2月19日 R☆…☆…☆ マミーポコ使った事ある友達がもぉ2度と買わない‼︎て言ってました💦 ザッ‼︎紙‼︎て言って(笑) 漏れまくりだったみたいです😂 絵はかわいいなぁ♡て毎回思うんですけど買った事ないです😵 2月19日 ソルト そうなんですね😱😱😱 肌触り悪いのは嫌ですね~😅直接肌に触れるものだから尚更😂 そしてまさかの漏れまくりとは😨オムツの意味(笑)ですよね🙌 絵の可愛さって惹かれちゃいますよね~♥パンパースは絵柄が一緒なのが残念です(´△`) 2月19日 R☆…☆…☆ 分かります〜。 ムーニーはプーさんですごくかわいいのに。 パンパースもしまじろうかわいいけどもぉちょいなんかないかなぁー‼︎て思っちゃいます😋 キャラて変わらないんですかね⁇(笑) 2月19日 ソルト そうなんですよね~🤔 キャラは…変わらなそうですよね(笑) サンリオ辺りとか契約してくれればいいのに~と密かに思ってます(笑) 2月19日
ソルト
コメントありがとうございます♥
パンパース良いですよね👍!!
R☆…☆…☆
テープのとこが伸びる感じが好きです…😊
唯一マミーポコだけ使った事ないです💦
ちょっと安すぎません⁇(笑)
ソルト
確かに伸びがいいですよね😆!
私もマミーポコは使ったことないです( ̄▽ ̄;)同じく安すぎて、大丈夫なのかな?って思って買う気になれません🙄(笑)
R☆…☆…☆
マミーポコ使った事ある友達がもぉ2度と買わない‼︎て言ってました💦
ザッ‼︎紙‼︎て言って(笑)
漏れまくりだったみたいです😂
絵はかわいいなぁ♡て毎回思うんですけど買った事ないです😵
ソルト
そうなんですね😱😱😱
肌触り悪いのは嫌ですね~😅直接肌に触れるものだから尚更😂
そしてまさかの漏れまくりとは😨オムツの意味(笑)ですよね🙌
絵の可愛さって惹かれちゃいますよね~♥パンパースは絵柄が一緒なのが残念です(´△`)
R☆…☆…☆
分かります〜。
ムーニーはプーさんですごくかわいいのに。
パンパースもしまじろうかわいいけどもぉちょいなんかないかなぁー‼︎て思っちゃいます😋
キャラて変わらないんですかね⁇(笑)
ソルト
そうなんですよね~🤔
キャラは…変わらなそうですよね(笑)
サンリオ辺りとか契約してくれればいいのに~と密かに思ってます(笑)