コメント

R☆…☆…☆
私もパンパース派です♡
R☆…☆…☆
私もパンパース派です♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます♥
パンパース良いですよね👍!!
R☆…☆…☆
テープのとこが伸びる感じが好きです…😊
唯一マミーポコだけ使った事ないです💦
ちょっと安すぎません⁇(笑)
ソルト
確かに伸びがいいですよね😆!
私もマミーポコは使ったことないです( ̄▽ ̄;)同じく安すぎて、大丈夫なのかな?って思って買う気になれません🙄(笑)
R☆…☆…☆
マミーポコ使った事ある友達がもぉ2度と買わない‼︎て言ってました💦
ザッ‼︎紙‼︎て言って(笑)
漏れまくりだったみたいです😂
絵はかわいいなぁ♡て毎回思うんですけど買った事ないです😵
ソルト
そうなんですね😱😱😱
肌触り悪いのは嫌ですね~😅直接肌に触れるものだから尚更😂
そしてまさかの漏れまくりとは😨オムツの意味(笑)ですよね🙌
絵の可愛さって惹かれちゃいますよね~♥パンパースは絵柄が一緒なのが残念です(´△`)
R☆…☆…☆
分かります〜。
ムーニーはプーさんですごくかわいいのに。
パンパースもしまじろうかわいいけどもぉちょいなんかないかなぁー‼︎て思っちゃいます😋
キャラて変わらないんですかね⁇(笑)
ソルト
そうなんですよね~🤔
キャラは…変わらなそうですよね(笑)
サンリオ辺りとか契約してくれればいいのに~と密かに思ってます(笑)