ファッション・コスメ 30代後半の独身女性にプレゼントします!リップティントとリップオイルな… 30代後半の独身女性にプレゼントします! リップティントとリップオイルならどちらの方が良いと思いますか?? コスメデコルテです😅💕 ティントだと合わない人もいたり、色味きにいらないかもだから、オイルの方が良いかなー?(多分ほぼ色つかないので)と、思うのですが、、 値段は一緒です!! いいね でもコメントでもお待ちしてます! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り プレゼント リップ オイル コスメ 値段 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リップオイル!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 リップティント!! 9月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント