コメント
はじめてのママリ
そういう時は子供もインスタントになっちゃってます🤣
冷凍の焼きおにぎりと、マグで作るスープ春雨やアンパンマンヌードルあげてます。
はじめてのママリ🔰
うちはそういう時は冷凍うどんをチンです😂うどん大好きな子なので、それで大喜び!思いっきり楽してます😊
-
はじめてのママリ🔰
娘もうどん好きなので今日はうどんをチンでいきました!ありがとうございます😊
- 9月17日
じゃみ
冷凍うどん、パスタ、冷凍焼きおにぎり、アンパンマンラーメンとか本人に食べたい物聞いて食べてます😃
-
はじめてのママリ🔰
本人に食べたいもの聞くのがいいですね✨ありがとうございます😊
- 9月17日
ひかなママ
目玉焼きがいいとかカレー(レトルト)がいいとか子供のリクエストに合わせて簡単なものにしちゃってます🍙
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのリクエスト聞くのが1番ですね!ありがとうございます😊✨
- 9月17日
みーこ
レトルトカレーですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー最強ですよね!3歳になり、アンパンマンカレーだと物足りない気がするのですが、大人の甘口とかあげてますか😯?
- 9月17日
-
みーこ
丸美屋のキャラクターもののカレーを喜んで食べています!ポケモンとかちいかわとか鬼滅の刃とか…。自分で選んでもらって、好きなもの食べてます!
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えて頂きありがとうございます😊✨
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
そういう時って大体めんどくさくて作りたくない時なのでやっぱりインスタントは助かりますね✨