※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもには辛くない食事を提供していますか?

私は辛いものが好きで、お昼面倒な時は辛ラーメンとか食べちゃうんですけど(頻度としては月に1〜2回です)
そういう自分だけインスタントにしたい時、子どもには何を食べさせていますか😯?

コメント

はじめてのママリ

そういう時は子供もインスタントになっちゃってます🤣

冷凍の焼きおにぎりと、マグで作るスープ春雨やアンパンマンヌードルあげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時って大体めんどくさくて作りたくない時なのでやっぱりインスタントは助かりますね✨

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

うちはそういう時は冷凍うどんをチンです😂うどん大好きな子なので、それで大喜び!思いっきり楽してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もうどん好きなので今日はうどんをチンでいきました!ありがとうございます😊

• 9月17日
じゃみ

冷凍うどん、パスタ、冷凍焼きおにぎり、アンパンマンラーメンとか本人に食べたい物聞いて食べてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人に食べたいもの聞くのがいいですね✨ありがとうございます😊

• 9月17日
ひかなママ

目玉焼きがいいとかカレー(レトルト)がいいとか子供のリクエストに合わせて簡単なものにしちゃってます🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんのリクエスト聞くのが1番ですね!ありがとうございます😊✨

• 9月17日
みーこ

レトルトカレーですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レトルトカレー最強ですよね!3歳になり、アンパンマンカレーだと物足りない気がするのですが、大人の甘口とかあげてますか😯?

• 9月17日
  • みーこ

みーこ

丸美屋のキャラクターもののカレーを喜んで食べています!ポケモンとかちいかわとか鬼滅の刃とか…。自分で選んでもらって、好きなもの食べてます!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!教えて頂きありがとうございます😊✨

• 9月17日