※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJのマリオパークに朝一で入場するために整理券を取る方法や、開園時間、1人で複数の整理券を取ることは可能かについて教えてください。

USJに行く予定なのですが、朝一から入って走っていくとマリオパークに入場出来るか整理券とれますか?
朝も早く開園するってかいてありましたが、だいたい何時から入場はじまるのですか?ちなみに1人が走って整理券とって、5人分整理券とったりできるのですか?

コメント

ゆう

朝イチは整理券ではなくてフリー入場の事が多いです。
アーリーパークインで朝イチはいる方が多いと思います。
入場は公式より1時間早く開くことがほとんどです。
整理券はアプリで人数分取得する感じなので、マメにチェックして、入場したい時間で取るのがいいと思います。

赤ピク推し♡

アーリーパークインじゃない場合、5時くらいからめっちゃ並んでました。
あと、走るとスタッフから別部屋につれていかれます。

チケットをアプリでよんで、アプリから整理券とります。
8時には17時台の整理券でした。

はじめてのママリ🔰

行く日によるのかな?と思います💦

ハロウィン始まった後の平日に旦那が子供つれて行きましたが、アーリーなし7時過ぎから並んで公式9時開場→実際は8時開場→フリー入場でした。
旦那いわく1時間近くフリー入場だったって言ってました😀

その後11時過ぎの整理券も取ってました。