はじめてのママリ🔰
気持ちなので何でも嬉しいでしょうし、姪に何かしたいと思ってもらえるような方なら何でも喜んでくださりそうですね😌
お互いいい関係で、それぞれの良いお人柄想像しました。
60代であればたしかにABCマートに行かない方いそうですね。
お住まいの地域によりますが、
食品のカタログギフトはこちらで予算に合わせられるしはずれなさそうですね!
すぐに買えなそうで60のお誕生日が先であれば会う日でなく当日LINEギフトも粋ですし、抵抗があればフルーツやお菓子、お酒、調味料など消費出来るもので好みそうなものを近くのお店で見繕うのも良いかなと思いました。
あくまでも私の感覚ですが、好みや必要なものがはっきりする年代(30代〜)は、こちらで選ぶ雑貨より、欲しいと言っていたもの、相手が集めているもの、消費できるものが気持ちと併せて実際に嬉しいと思って選ぶようにしています☺️

はじめてのママリ
おしゃれな方ならスカーフやアクセサリー類でもいいですし、食品系が買えるならちょっとお高いものの詰め合わせとかでもいいですね。成城石井や久世福みたいな高級感あるところの商品券も、よく利用する方なら喜ばれるかもしれません。
荷物になってしまいますが、お花好きな方ならフラワーアレンジメントとかプリザーブドフラワーとかもいいと思います。
コメント