雑談・つぶやき ミキハウスシューズモニター出遅れて売り切れてたー😭ショック!なにより… ミキハウスシューズモニター出遅れて売り切れてたー😭 ショック!! なにより、フリマアプリで高額転売してるのがムカつく😑 2千円で買ったのを6千円とか、、儲かるけどさ、、 最終更新:2017年2月19日 お気に入り アプリ ミキハウス シューズ フリマ ぐでたま(7歳, 10歳) コメント mama...♡ めっちゃ高く売られてますね😭💔 儲かるかもしれないけど 買いたくないですよね。笑 2月19日 ぐでたま ですよね😭転売目的の方が買えて純粋に子供に履かせたかった自分が買えなかったのが悔しいです😂転売屋のは買いたくないです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
ですよね😭転売目的の方が買えて純粋に子供に履かせたかった自分が買えなかったのが悔しいです😂転売屋のは買いたくないです😭