はじめてのママリ🔰
胃腸の調子や、鼻の調子が悪いわけではないんですよね🤔?
あと常に口が空いていたりとかは?
6歳なら、キッズ向けやジュニア向けのマウスウォッシュで良いと思います。
上の子はモンダミンジュニアを、下の子は甘めが好きでクリニカキッズを使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
胃腸の調子や、鼻の調子が悪いわけではないんですよね🤔?
あと常に口が空いていたりとかは?
6歳なら、キッズ向けやジュニア向けのマウスウォッシュで良いと思います。
上の子はモンダミンジュニアを、下の子は甘めが好きでクリニカキッズを使ってます🙂
「6歳」に関する質問
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
カスみたいな思いを誰かに 伝えたくて⋯笑 投稿させていただきます アラサーが何言ってるんやって 感じですが⋯。。 人生で初めて 男性アイドルにはまり 推し活してます 26歳で、ほぼリアコに近いです 本当に沼ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント