はじめてのママリ🔰
胃腸の調子や、鼻の調子が悪いわけではないんですよね🤔?
あと常に口が空いていたりとかは?
6歳なら、キッズ向けやジュニア向けのマウスウォッシュで良いと思います。
上の子はモンダミンジュニアを、下の子は甘めが好きでクリニカキッズを使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
胃腸の調子や、鼻の調子が悪いわけではないんですよね🤔?
あと常に口が空いていたりとかは?
6歳なら、キッズ向けやジュニア向けのマウスウォッシュで良いと思います。
上の子はモンダミンジュニアを、下の子は甘めが好きでクリニカキッズを使ってます🙂
「6歳」に関する質問
癌の経験がある方や周りの癌患者になられた方や現在進行形の方にお伺いしたいです。 私は今年26歳になります。 四年前にコロナになった際左の首にしこりがあることを指摘されてました。それから1年後にふと気になって内…
6歳の男の子なのですが、身長113センチで18.9キロしかありません。 学校から持ってきた記録に肥満度マイナス4.4と書いてあったのですが痩せすぎですかね😣⁉️ めちゃくちゃ食べるのにいまいち体重増えなくて💦
6歳、久しぶりの発熱で戸惑ってます。 今朝から発熱。 昼からはずっと39度台。 食事は少量ですが取れてます。 発熱だけで風邪症状なし。 ①今日中に小児科行ったほうがいいですか?かかりつけは休みです。 ②とんぷく飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント