【結納の儀式で使用した水引や目録などの紙でできたグッズはどうやって…
【結納の儀式で使用した水引や目録などの紙でできたグッズはどうやって処分しましたか?】
アドバイスください。かなり場所をとっていて困っております汗
- にゃんこ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月)
ほたて
普通にポイってゴミ箱に捨てました😅
はじめてのママリ
3年とっておきましたが、ダンボールから出すことすらなかったので捨てました😂
初めてのママり
水引きでブーケ作ってる人みたことあります。
【結納の儀式で使用した水引や目録などの紙でできたグッズはどうやって処分しましたか?】
アドバイスください。かなり場所をとっていて困っております汗
ほたて
普通にポイってゴミ箱に捨てました😅
はじめてのママリ
3年とっておきましたが、ダンボールから出すことすらなかったので捨てました😂
初めてのママり
水引きでブーケ作ってる人みたことあります。
「その他の疑問」に関する質問
シングルファーザーの方と再婚された方いますか? 相手の子供は元奥さんとの交流はありますか? 旦那さんも交流ありますか? 私は今、シングルファーザーの彼とお付き合いをしていますが、相手の子供が小学校1年生、も…
初めて、園庭開放にいきました 滑り台の近くって先生見てくれていないのが普通なんですか? 高さ2メートルくらいの滑り台です 子供達が、押しのけたり逆走したり、滑ってる子がいてもすぐに滑って足が当たっていたり 園…
私の心疾患が原因で生活が回らず、安定した生活を求めるために実家に拠点を移そうか迷ってます...。 旦那は朝早く、夜は遅く頼れずで。 実家にその話をしたら、快く受け入れてくれました。 でもそうなると、今の学区の隣…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント