コメント
mamari
これがかなりいいと聞きました 😍!うちはまだ使うタイミングがなく未購入なんですが...
ググると色々なレビューが出てくるのでよかったら見てみてください 👀
mamari
これがかなりいいと聞きました 😍!うちはまだ使うタイミングがなく未購入なんですが...
ググると色々なレビューが出てくるのでよかったら見てみてください 👀
「サッカー」に関する質問
みなさん正直どう思いますか? 比較的、強いサッカーのクラブチームで。 4年生後半からサッカーはじめるって、遅いですよね?💦 今5年生なりましたが ほとんどみんな幼児や低学年から習ってるようです。 練習試合をみ…
自閉症の我が子だけど スポーツ少年団で野球するってどうなんだろう… 私的には 月謝は高いけど サッカーとか少人数のところで運動してほしいけど 本人は野球をやりたいと言います 集団行動できない マイルール作る 思…
何度キレても風呂場で精子を排水口にだされます😓しかも新居に。どうしたらしなくなります?トイレでしろと言ってるのに。今も怪しい音がし行くとバレたのに隠されて。 白状させましたがどうすればやめますか? 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
画像付きでありがとうございます!
見てみますね🤩