コメント
mamari
これがかなりいいと聞きました 😍!うちはまだ使うタイミングがなく未購入なんですが...
ググると色々なレビューが出てくるのでよかったら見てみてください 👀
mamari
これがかなりいいと聞きました 😍!うちはまだ使うタイミングがなく未購入なんですが...
ググると色々なレビューが出てくるのでよかったら見てみてください 👀
「サッカー」に関する質問
年少さんの習い事ってどのくらいさせてますか?? 現在年少、4月から年中の長男がサッカーを習いたいと1ヶ月ほどずっと言っています。 ・ピアノ教室(週一) ・こどもちゃれんじ は今やっていてここにさらにサッカー教室も…
人が転んだ時に笑ってしまう子の対応 教えてください。 サッカーとかで転んだ時に笑ってしまうんです。 わたしは痛い時に笑われたらどんな気持ち? ときくとやだと そうだよね。転んでしまったら大丈夫? って声かけら…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
画像付きでありがとうございます!
見てみますね🤩