その他の疑問 スタバでデカフェを頼んだんですけど、コーヒー感が強い気がします💦💦グ… スタバでデカフェを頼んだんですけど、コーヒー感が強い気がします💦💦グランデサイズでショット追加したからでしょうか?💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り スタバ カフェ コーヒー mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ぽん ショット追加したからだと思います☕️ 9月16日 ぽん ショート、トールは1ショットでグランデは元々2ショット入っているところを追加で3ショットになったので、、! 9月16日 mi ☻ なるほどです😂 1ショットだけデカフェじゃなくて、通常のショットになっちゃったかな〜と思ってました🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ショート、トールは1ショットでグランデは元々2ショット入っているところを追加で3ショットになったので、、!
mi ☻
なるほどです😂
1ショットだけデカフェじゃなくて、通常のショットになっちゃったかな〜と思ってました🤣