妊娠・出産 O社で産み分けの着床前診断を受けた方へ 結果は4週間後が一般的ですが、早く出る場合もあるようです。気になっている方もいます。 O社で産み分けの着床前診断した方に質問です! 培養後何日後に結果来ましたか? 4週間と聞いていますが、早く来た方もいらっしゃるようで、まだかまだかと気になってます😅 最終更新:5月1日 お気に入り 11 着床前診断 産み分け 初めてのママリ🔰 コメント mama_@ oで産み分けて妊娠中です! 2週間〜20日で届いた気がします! 9月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます♥️ 今で2週間ちょっとなのですが、そわそわしてます🤣 9月18日 はじめてのママリ🔰 失礼します。 培養液での検査されてますか? 10月31日 mama_@ したことあります 11月1日 はじめてのママリ🔰 結果はどうでしたか? 11月1日 mama_@ 結果というのは? 培養液でも細胞でも検査結果は大差ないですよ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何個出していくつ希望性の正常胚でしたか? 11月1日 mama_@ 毎回4〜5個だして7割くらいが正常、希望胚は1割でした 11月1日 ぴーちゃん 毎回ということは何回かされたんですか??( ¨̮ )2回目をしようか悩んでいます、、、涙 5月1日 mama_@ 男の子の胚ばかりだったのでガチャ回しまくりました😂 5月1日 ぴーちゃん ゼロだった回もありました?ガチャって面白い🤣笑 5月1日 mama_@ 女の子胚はあったけど異常胚みたいな回がありましたよ💦 5月1日 ぴーちゃん 私1回目で一個しかなくて、、、😭悩んでます、、、。 5月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます♥️
今で2週間ちょっとなのですが、そわそわしてます🤣
はじめてのママリ🔰
失礼します。
培養液での検査されてますか?
mama_@
したことあります
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?
mama_@
結果というのは?
培養液でも細胞でも検査結果は大差ないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何個出していくつ希望性の正常胚でしたか?
mama_@
毎回4〜5個だして7割くらいが正常、希望胚は1割でした
ぴーちゃん
毎回ということは何回かされたんですか??( ¨̮ )2回目をしようか悩んでいます、、、涙
mama_@
男の子の胚ばかりだったのでガチャ回しまくりました😂
ぴーちゃん
ゼロだった回もありました?ガチャって面白い🤣笑
mama_@
女の子胚はあったけど異常胚みたいな回がありましたよ💦
ぴーちゃん
私1回目で一個しかなくて、、、😭悩んでます、、、。