メザスタで最初のポケモンが弱くても、ゲームを続けるためには100円を入れる必要がありますか?節約したいので、最後にボールを投げる時だけ100円入れる方法は有効でしょうか?
【メザスタで最初のポケモンが弱くても、ゲームを続けるためには100円を入れる必要がありますか?について】
メザスタ初心者です。メザスタするときに最初に戦ったポケモンが弱くていらないと思ってもゲームを継続するにはプラス100円入れないといけないんですか?
今まで数回適当にやってきましたが、まず100円入れてゲームを開始して次に100円入れてタグをゲットするか?の時にゲットしないを選び、1番最後だけ100円入れた時が今までで1番良いタグでたんですけど、ゲームの時間は短く感じました!
できれば節約、弱いタグは要らないので最後にボール投げた時だけ100円入れるってやり方はアリですか?
- はじめてのままり
コメント
食パン🍞
確かにバトルのときに弱ってきた!ゲットしてみようで100円いれると戦ってる相手にもよりますが、クリスタルポケモンじゃない時、相手に3体いるとき弱いポケモンのタグをゲットすることが多いですね。
なので相手がクリスタルポケモンじゃない時や、どうしても欲しいポケモンがいないときは100円入れなくてもいいのかなと思います!
最後の草むらのところでは、草むらのどこからかここだよみたいな鳴き声とマークが出るので、そこを狙って押すといいのが当たります!
節約で、なるべく強いのだけ…ってことであれば最後だけでもいいと思います!
はじめてのままり
ありがとうございます😊