コメント

ぷちこ
もんちゃんおはよう♡
オートファジー痩せるの?ちょっと調べてみようかな👀
私はカード払いやめた!
毎週使えるお金を決めて、それを超えないように節約してる🥺😣
超えちゃう時もあるけど💦
何でもやってみた方が良いよね⭕自分に合うものが見つかるハズ🫶
ぷちこ
もんちゃんおはよう♡
オートファジー痩せるの?ちょっと調べてみようかな👀
私はカード払いやめた!
毎週使えるお金を決めて、それを超えないように節約してる🥺😣
超えちゃう時もあるけど💦
何でもやってみた方が良いよね⭕自分に合うものが見つかるハズ🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
おっはー👐❤️
私は合ってたみたいで、2.3キロはスルッと落ちたよ!
でもそっからがなかなか落ちなくって💦
夏休みの疲れとかストレスもあったのか
精神的にちょっと病んで、いまはお休みしてる💦
でも夏休みおわったし、またやりたいかなーって😫
カード払い、いかんよねぇ😂
下の子が落ち着きないから、カードのほうがレジであたふたしなくていいし、楽なんやけどね😭
私もなるべく現金にしよっかな💦