※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
その他の疑問

ブラックキャップが巣に戻らない理由について相談したいです。外で見かけたブラックキャップが巣の近くで弱っているのを発見し、巣に帰るか心配です。

【ブラックキャップの巣に戻らない理由について】

ブラックキャップ!巣に戻ってコロリ!って見たから買ったんです…

隣が廃棄のでGが凄いんですよ😭

外用置いてるんですが何気なく外見たら巣じゃなくてブラックキャップの横でコロリしてるんです。。
しかもブラックキャップのなかにもケツだけだして弱ってるのもいたんです…。

もう巣じゃないところにいるじゃん!キモすぎる!!しかもデカくて出れないのでは!?って大きさでした。
朝から死ぬかと思いました…。

本当に巣に帰るんですかね。あれは…

コメント

それだけ効き目があるんでしょうね、食べて即死って感じかもしれませんね!
家の庭に設置したすぐ横に死体ありましたよ、数日放置してたら🐜か他の虫が食べたのか消えてました笑

• セレニティ

セレニティ

ガッツキすぎて倒れる寸前まで食べてたアホなのかと思っちゃいました(笑)
    効き目があるようでよかったです😭

• 9月16日