※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

その求人は調理師の資格が必要かどうか気になりますか?未経験でも大丈夫だと書いてありますが、時給が高いので興味があります。

この求人って、調理師の資格必要だと思いますか?

必要な資格にも書かれてないし、未経験でもいいと書いてあるのですが、"調理師として"と書いてあるので💦

時給も1400円と高めなので気になりまして😅

コメント

Min.再登録

確かに調理師と言うのであれば免許は必須ですので、調理師として働いた経験やそれに準ずるスキルの有無は不問。でも調理師免許は必要かなと感じました🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調理師なら免許必要ですもんね!ありがとうございます!

• 9月16日
ママリ

パートの調理師としてとなってるので、資格必要だと思います💡
調理師は資格がないと名乗れないですし、資格がなくても良いなら、調理担当とかって言うのかなと…🤔
資格があるから時給が高いのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給高いからこそ、免許必要なのかなと思いますよね!ありがとうございます!

• 9月16日
ままり⭐️

病院の管理栄養士してました🍙

パートの調理員としたかったのかなと思いました🤔
調理師さんを採用したいなら応募資格に調理師免許といれるかなぁと🤔

ただ文面的に調理師免許持っていたり、大量調理の経験があればその方がより良いという印象はありますよね🍳🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートの調理員としての募集なら、応募したかったんですよね😖
    時給の高さが気になったので、、
    本来なら、応募資格に記載あるはずですよね😥

• 9月16日
  • ままり⭐️

ままり⭐️

時給は結構バラツキありますよね😣
    無資格の調理スタッフ、調理員で同じ位の時給見ますよ🙌
    でも1000円行かない求人も見かけます😣
    毎日調理してるお母さん達は即戦力なので、一度聞いてみても良いのかなと思いました!

• 9月16日