コメント
ママリ
スカイツリーのソラマチおすすめです!水族館や、室内の遊び場、動物と触れ合える場所もありました!そのまま浅草方面に行けば大人も観光出来るし、美味しいものが食べられると思います!
コロン
池袋
ニコハピキッズ
NHKのキャラクターがたくさんいますよ(*^^*)
サンシャインシティ
展望台が人工芝生ひいてありますよ!
水族館、ポケモンカフェの近くに無料の遊べるスペースがありますよ!
四谷三丁目
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで游べます)
消防博物館
アンパンマンショップ
お台場
フジテレビ(サザエさんの展示、くじ引き、ガチャピンとムックのミュージアムがあります!)
デックス東京ビーチ→台場一丁目商店街(昭和レトロなゲーセンのゲームや乗り物で游べます!奥に進むとトリックアートミュージアムやたこ焼きミュージアムがあります!
あらかわ遊園地→動物園や遊園地があります!(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️🫶5歳の子が今ポケモンにハマってるのでポケモンカフェいいですね❤️調べてみます!!!
- 9月16日
-
コロン
ポケモンカフェなら、ポットデスのミルクティーかアップルティーおすすめですよ\(^o^)/
ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*^^*)- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンカフェ予約制なんですね🥹!!!土日は早くに埋まるみたいなので予約がんばります😂😂!
- 9月17日
-
コロン
池袋のは予約制ではないですよ(*^^*)
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
池袋にもあるんですね!!!
池袋と日本橋のは何が違うんですか🥹🥹- 9月18日
-
コロン
池袋のポケモンカフェ
ドリンク・おやつみたいな甘いもの売ってます!
が、店内で食べれなくて写真撮影はできます!近くにベンチなどあるのでそこで食べます!(*^_^*)
日本橋のポケモンカフェ
こちらは、ごはん系、デザート、飲み物も種類豊富で店内に椅子とテーブルがあり食べられます!ピカチュウのグリーティングもあり楽しめますよ\(^o^)/- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトのみなんですね!!赤ちゃんの離乳食も一緒に食べさそうと思ってたので日本橋の方がよさそうですね😂❤️
- 9月18日
-
コロン
日本橋だと他楽しめそうなのは、事前チケット購入制のアートアクアリウムいいですよ(*^^*)
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
アートアクアリウム調べてみました🤩!
今は夏のものがでてましたが11月だと冬⛄ものになるんですかね??💗- 9月18日
-
コロン
そうですね\(^o^)/シーズンごとに装飾変えてますよ(*^^*)
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
行けたら行ってみます❤️
ありがとうございます♪♪
東京はいろんな楽しそうなとこが多すぎて全く計画ができません。笑- 9月18日
はじめてのママリ🔰
七五三で浅草に行く予定があったのでスカイツリーの周辺行ってみます❤️