※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近くのセブンイレブンで30%オフの食品を見つけた。他のコンビニはどうなのか気になる。店長の考え方や廃棄処分に関係しているのか疑問。

皆さんのお家の近くのセブンイレブンは割引とかしていますか?うちの近くのセブンイレブンでは見ないんですが、今日たまたま仕事でセブンイレブン寄ったら賞味期限近いサンドイッチ、チルドラーメン、お弁当などが30%オフで✨嬉しくていつも買わない高いお弁当買いました😂😂
一部のコンビニだけなんですかね?店長の考え方?それとも家の近くのセブンイレブンは廃棄出ない…とかですか?

コメント

あづ

毎日はしてないですが、たまにしてることあります😌

サンドイッチとかは値段のオフでなくナナコポイント増量?のシールですが、お惣菜やラーメンは賞味期限が近いと割引されてワゴン?に入ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナナコポイントなんですね!持ってないんです🥲これを気に作ってみようかな…

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!

しています✨
15時過ぎ頃、仕事帰りに寄ると
ちょうど納品の時間らしく品出しをしているのですが、それに合わせてなのか30円引きや50円引きのシールが貼ってあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!スーパーと同じような感じですね🙌

• 9月16日