はじめてのママリ🔰
私は娘が1人で遊んでいる間は、掃除や洗濯等、完全に別のことをしてますよ🤗
構って欲しい時は自分から近づいてくるので、その時に一緒に遊んであげてます💕
はじめてのママリ🔰
私は娘が1人で遊んでいる間は、掃除や洗濯等、完全に別のことをしてますよ🤗
構って欲しい時は自分から近づいてくるので、その時に一緒に遊んであげてます💕
「遊び」に関する質問
離婚したいです。 旦那との生活にも耐えられない。 かと言って子供二人背負えるほど できた人間でもなく。。 親権欲しがる旦那でもないです。 でも私も無理です。 一人になって人生やり直したい。 女が子育てしなき…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント