子育て・グッズ 7ヶ月くらいのときってどのくらい1人で遊ばせてますか?最近、1人遊びで… 7ヶ月くらいのときってどのくらい 1人で遊ばせてますか?? 最近、1人遊びできるようになってきたのもあり、 1人遊びさせて私は私で好きなことしてる時もあります😂 もちろん絵本を読んであげたり、 スキンシップする時間も設けてます👩🏻👶🏻 ですが、結構1人遊びさせてる時間も多い気がしてきて このままでいいか不安になって来ました😂 みなさんどうですか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 絵本 遊び はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は娘が1人で遊んでいる間は、掃除や洗濯等、完全に別のことをしてますよ🤗 構って欲しい時は自分から近づいてくるので、その時に一緒に遊んであげてます💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント