※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんぶーママ🐽
家事・料理

明日お食い初めをしますっ☺料理やら準備で今の時間まで起きてました…料…

明日お食い初めをしますっ☺
料理やら準備で今の時間まで起きてました…料理番組得意なほうではなく…何か忘れていないか不安でなりません(;_;)

あっこれしとけばよかった、うっかりこれ忘れてたーとかエピソードあれば教えていただけますか?(^-^)

コメント

まま

100日おめでとうございます!
自分でお料理作るのですね(^_^)
箸は用意しました?うちは100均でお祝いの箸買いました✴
私も料理苦手で前日から煮物作ったり大変でしたが、当日は楽しかったし、頑張ってやって良かったです。
良い記念日になりますように✨✨✨✨

• かんぶーママ🐽

かんぶーママ🐽

ありがとうございます🍀
    母からお祝い用のお箸をもらったのでそれにしようかと思っていますが、母に言われるまですっかり忘れていました‼

娘とそして写真撮影のためにどうにかやりとげましたー☺

• 2月19日
ゆか

100日おめでとうございます!
使いたかったお皿に鯛が大きすぎて入らず…ダサいお皿に盛り付けることに…
おしゃれなお皿を買っておくべきだったと思いました…
でも旦那はそんなの気にしないー気にしてるのはママだけだよと言われました笑

• かんぶーママ🐽

かんぶーママ🐽

ありがとうございます🍀
    私も最初から最後まで鯛のお皿どうしようか悩みました…
    なかなかよい皿にも巡り会えず、結局いつもの魚を食べる皿にしてしまいましたー(;_;)
    魚のサイズも分からないし前もって準備するのたいへんですよねー(;_;)

• 2月19日
  • ゆか

ゆか

鯛何グラムですか?
    私買った鯛は700gで約30センチありました!
    魚グリルに入らず、オーブンで焼きました!

• 2月19日
  • ゆか

ゆか

今日だったんですね!
    日にち勘違いしてしまいました!
    良い記念になってよかったですねっ!

• 2月19日
まま

お疲れさまでした✴
良い記念日になって良かったですね👍