女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アグリーちゃんの帽子編んであげた🤭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離です。(電車も同じぐらい) 私と娘は大半を私の実家で過ごしていたことも…
子供二人のメリット教えてください 三人目不妊でしたが、今月期限を迎え妊活を終了しました。 若い頃から3人ほしかったので三人目が出来なかった事はとても残念ですが、上二人はとても健康に育ってくれていて幸せでもあ…
要らない、世話できないって言ったのに、義父がカブトムシ(つがい)もらってきた…まじ最悪
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
腹痛で寝れずにいたらサッカー始まったぞ
起きた。 息子も起きたわ⚽️ 起きてられるかな…笑
子供が寝相で私の鼻に踵落とおとししてきて泣きたい‼️‼️ 起きてスマホいじってたけど反射神経悪…
めっちゃ攻められてるーーー 今までとはやぱ違うな💦
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
コメント