山奥の初マタ
お求めになっている内容かはわかりませんが、年長担任の時に春から卒園まで繰り返し読んだ本が
しあわせのバケツ
です。Amazonにもあると思います。

はじめてのママリ🔰
そらまめくんのベッドとかどうですかね?
幼すぎますかね?🤔

JIKI
「心の声をきいてみよう おもいやりの絵本」は良かったですよ😊
山奥の初マタ
お求めになっている内容かはわかりませんが、年長担任の時に春から卒園まで繰り返し読んだ本が
しあわせのバケツ
です。Amazonにもあると思います。
はじめてのママリ🔰
そらまめくんのベッドとかどうですかね?
幼すぎますかね?🤔
JIKI
「心の声をきいてみよう おもいやりの絵本」は良かったですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
起きてる人話きいてほしいです。 長女18歳なんですが、今日喧嘩をしました。 喧嘩の内容は割愛しますが、口調が悪く煽り口調で話してくるため何回も注意しましたが直らず、馬鹿にする話し方をしてくるため私も腹が立ち「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント