お仕事 調理師試験2回受けて、食文化概論が足りずダメだと思います。2回目も不合格で悔しくて涙が出ます。 調理師試験2回受けました。 多分今年も自己採点で、食文化概論が足りずダメだと思います。 危険物乙4や介護福祉士や福祉住環境コーディネーター二級など一発合格なんですが、 ほんとに2回も受けてダメなんて試験初めてです。 去年は独学、今年は合格対策講座受けて必死に勉強したのにです。 悔しくて涙が出ます 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 勉強 コーデ 初ママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 実務経験で取られてますか🥺?? 9月14日 初ママ 実務試験です!2年経ちました 9月14日 ママリ 私専門学校でとったんですけど 実務経験だとすごい大変で難しいってききました😢 食って意外と難しいですよね😔 公衆衛生や食品衛生、栄養学とか同じような事じゃんって思ってました😅 9月14日 初ママ 意外と合格率60から70とかで簡単とか言われてるけど、難しいんですね 昨日自分の県で試験したばかりなんですが 食文化概論4問中多分1つも取れてない気がして。 9月15日 ママリ 学校だと90パーくらい受かるんですよ🥺それだけ座学もきっちりされるし学校でのテストも大変です😔ひたすら参考書で勉強してました😞 頑張って下さい😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
実務試験です!2年経ちました
ママリ
私専門学校でとったんですけど
実務経験だとすごい大変で難しいってききました😢
食って意外と難しいですよね😔
公衆衛生や食品衛生、栄養学とか同じような事じゃんって思ってました😅
初ママ
意外と合格率60から70とかで簡単とか言われてるけど、難しいんですね
昨日自分の県で試験したばかりなんですが
食文化概論4問中多分1つも取れてない気がして。
ママリ
学校だと90パーくらい受かるんですよ🥺それだけ座学もきっちりされるし学校でのテストも大変です😔ひたすら参考書で勉強してました😞
頑張って下さい😣