コメント

退会ユーザー
実務経験で取られてますか🥺??
退会ユーザー
実務経験で取られてますか🥺??
「お仕事」に関する質問
なんだか自分がどうしたいかほんとにわからないです、、 まだ受かるかもわからないのに 近所の特別養護老人ホームの調理補助 求人が気になってます。 時間的にベストだし近いしで 条件的にはここしかありませんが 介護…
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
みなさんパートを探す優先順位って何ですか? 今気になってるパートが複数あり、 ①大手薬局 9時ー13時 車で10分年中無休 ②婦人服のアパレル 10時半ー13時半 (開店が遅め) 車で10分 平日のみ可能(らしい) 元旦のみ休み…
お仕事人気の質問ランキング
初ママ
実務試験です!2年経ちました
退会ユーザー
私専門学校でとったんですけど
実務経験だとすごい大変で難しいってききました😢
食って意外と難しいですよね😔
公衆衛生や食品衛生、栄養学とか同じような事じゃんって思ってました😅
初ママ
意外と合格率60から70とかで簡単とか言われてるけど、難しいんですね
昨日自分の県で試験したばかりなんですが
食文化概論4問中多分1つも取れてない気がして。
退会ユーザー
学校だと90パーくらい受かるんですよ🥺それだけ座学もきっちりされるし学校でのテストも大変です😔ひたすら参考書で勉強してました😞
頑張って下さい😣