ゆうり
突っ張りタイプのものであれば階段上行けると思います!
我が家は楽天で6000円くらいでレビューとか見て購入しました。今階段上につけてます🙂
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトの階段用は付けられます😊
階段用でないものも付けられますが、一応自己責任だと思います💦
ゆうり
突っ張りタイプのものであれば階段上行けると思います!
我が家は楽天で6000円くらいでレビューとか見て購入しました。今階段上につけてます🙂
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトの階段用は付けられます😊
階段用でないものも付けられますが、一応自己責任だと思います💦
「住まい」に関する質問
事情があり、小2、小1の子供たちに、鍵を持たせて自分たちで家の鍵を開けて入る練習をさせるつもりです。 そこで、玄関から入るのと、裏口から入るの、どちらが安全なのか教えて下さい。 玄関は向かいの家や道路から丸見…
無垢材の床って、大変ですか? 今、いいなと思ってる工務店の標準が無垢材です。 でも、子供も小さいし、色々落とすし、よだれもそこら中に撒き散らしながら歩くし、ウェットティッシュで拭きたい私には、無垢材合わない…
いま旦那の地元に住んでおり戸建てを建てるのに私の地元に引っ越す予定になってます。 実家が近くなるのは安心だし助かるけど一つ悩みがあって😢 中学生ぐらいの時に色々あり当時親友レベルで仲良かった子と縁を切ったり…
住まい人気の質問ランキング
コメント