ゆうり
突っ張りタイプのものであれば階段上行けると思います!
我が家は楽天で6000円くらいでレビューとか見て購入しました。今階段上につけてます🙂
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトの階段用は付けられます😊
階段用でないものも付けられますが、一応自己責任だと思います💦
ゆうり
突っ張りタイプのものであれば階段上行けると思います!
我が家は楽天で6000円くらいでレビューとか見て購入しました。今階段上につけてます🙂
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトの階段用は付けられます😊
階段用でないものも付けられますが、一応自己責任だと思います💦
「住まい」に関する質問
家が欲しい!と思っても、何も知識がまったくない、貯金もない状態の時、まず初めに何をしましたか? 資料請求みたいなのすると今買って!のセールスを不動産からめっちゃ来ますよね??💦 これから仕事も復帰するし、モ…
実家近くに住んでいる方、近くで良かったですか? 実家のサポートで助かっている反面、余計な口出しをされるので疲れることもあり、本当にこのまま実家近くに住んでいる方が良いのか疑問に思うようになりました。 今後子…
賃貸で2階など、さらにその上に住まれている方にお聞きしたいです😌 まだ子どもが小さく騒音には気をつけているので、私は対策として、近くにある戸建ての実家(両親が居ても居なくても)に行って日中から夕方まで遊ばせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント