コメント

しーあ
期間限定で読めることとかもありますね。
私は無課金ですが、何日か限定で全て無料になった漫画などもありました。
あとは、ふとした時に無料分が増えてたり、、、、
逆に自分が読んだところが有料になっていたり、、、
しーあ
期間限定で読めることとかもありますね。
私は無課金ですが、何日か限定で全て無料になった漫画などもありました。
あとは、ふとした時に無料分が増えてたり、、、、
逆に自分が読んだところが有料になっていたり、、、
「LINE」に関する質問
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
長くなります、、、 1年生の時に同じクラスでお家も近いこともあり朝一緒に登校していました。 その時にウチの前でもう1人と集合して行くという感じで、その際ママさんもきて少し話して解散していました。 担任の先生に…
以前も似たような質問したので被る方すみません。 皆さんなら和解できるように説明しますか?それとももう関わらないですか? まとめるのが苦手なのでお時間ある方相談乗っていただけると嬉しいです。 現在20代後半で…
その他の疑問人気の質問ランキング
Py❤︎
そんなに不定期なんですね💦
ありがとうございました!!
私も無課金ですが、続きが気になってしまって😂
しーあ
あとは、ときどきミッションクリアでコイン貰える時があるので、それで地味に稼ぐかですね、、、
Py❤︎
それ全然貯まんないですよね🥹ありがとうございました😊