コメント
しーあ
期間限定で読めることとかもありますね。
私は無課金ですが、何日か限定で全て無料になった漫画などもありました。
あとは、ふとした時に無料分が増えてたり、、、、
逆に自分が読んだところが有料になっていたり、、、
しーあ
期間限定で読めることとかもありますね。
私は無課金ですが、何日か限定で全て無料になった漫画などもありました。
あとは、ふとした時に無料分が増えてたり、、、、
逆に自分が読んだところが有料になっていたり、、、
「LINE」に関する質問
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
今まで旦那がお小遣い制嫌がってたので仕事の日の昼食と飲み物代で1ヶ月15,000円はSuicaにチャージして使うってことでその他は全部わたしが管理しているはずだったのですが9月から今まで何故か自分のクレジット使っていて…
非常識だったか、LINEは送るべきか回答お願いしたいです💦 近所のママ友が2人目を先日出産したことを、ママ友の旦那さんから聞きました。 入院したことは知っていたので、産まれたんですか〜?と私から聞いたら教えてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Py❤︎
そんなに不定期なんですね💦
ありがとうございました!!
私も無課金ですが、続きが気になってしまって😂
しーあ
あとは、ときどきミッションクリアでコイン貰える時があるので、それで地味に稼ぐかですね、、、
Py❤︎
それ全然貯まんないですよね🥹ありがとうございました😊