コメント
はじめてのママリ
昨日買ってきました(笑)
外でも教室でも明るさ調整きいて、ズームもきいて、アプリ管理できる、パナソニック HC-V495M-K デジタルハイビジョンビデオカメラ ブラック HCV495MKにしました!
はじめてのママリ
昨日買ってきました(笑)
外でも教室でも明るさ調整きいて、ズームもきいて、アプリ管理できる、パナソニック HC-V495M-K デジタルハイビジョンビデオカメラ ブラック HCV495MKにしました!
「みてね」に関する質問
ひとり立ちができるようになる時期について。 あとちょうど2週間後に1歳になる息子がいます👶🏻 最近、伝い歩きが少しずつやることが増えてきました。 上の子が生後10ヶ月でひとり立ち、ひとり歩きまで出来てどちらかという…
みてね、あるばぶなど使っている方に質問です! たくさん写真入りますか? スマホ壊れた時用に入れておきたいんですが、機種変の時とかも引き継げますか? 例えばスマホ壊れてもまたインストールしたら写真は残っている…
怒りすぎが原因でお子さんにチックの症状が出た方いますか?? その後チックは良くなりましたか? 4歳の娘に、2週間ほど前からチックの症状が出ています 強めの咳払いの後に「うぅ」「あ」などの声が出てしまうチック…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
返信遅くなりすみません🙇♀️
型番まで教えていただき、ありがとうございます😭✨
週末に家の近くの電気屋さんに見に行ってみます☺️