コメント

はじめてのママリ
昨日買ってきました(笑)
外でも教室でも明るさ調整きいて、ズームもきいて、アプリ管理できる、パナソニック HC-V495M-K デジタルハイビジョンビデオカメラ ブラック HCV495MKにしました!
はじめてのママリ
昨日買ってきました(笑)
外でも教室でも明るさ調整きいて、ズームもきいて、アプリ管理できる、パナソニック HC-V495M-K デジタルハイビジョンビデオカメラ ブラック HCV495MKにしました!
「みてね」に関する質問
義実家側の親戚が亡くなりました 夫から見て、叔母さんにあたる人です 遠方で夫も会ったことがないらしく 葬式等には参列しませんでした 毎月2回、みてねに写真を載せてるんですが 皆さんだったらどのくらいの期間あけ…
下の子が、かわいすぎる上の子とくらべてしまう 上の子は私にそっくりで重い一重で顔のバランスもよくありません。私は埋没して二重になり人生変わったので その顔を見るたびにうっ…としんどくなります。 かなりルッキズ…
義理の妹がみてねを使っていて妹の両親と旦那さんの両親がメンバーで見てるみたいなんですが、 私も見たいと言ったら義理の妹の立場だとどう思いますか?? 2.3カ月に1回会うぐらいの間柄なので気まずいですかね? ただ単…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
返信遅くなりすみません🙇♀️
型番まで教えていただき、ありがとうございます😭✨
週末に家の近くの電気屋さんに見に行ってみます☺️