産後ダイエットいつから開始しましたかー?どんな事したかも教えてくださ…
産後ダイエット
いつから開始しましたかー?
どんな事したかも教えてください🥺
- みみ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
産後1ヶ月から骨盤ガードルを履き
産後2ヶ月から骨盤矯正と腹式呼吸をはじめたらするする痩せました😊
産後ダイエット
いつから開始しましたかー?
どんな事したかも教えてください🥺
みけねこ・ω・ミ🎀
産後1ヶ月から骨盤ガードルを履き
産後2ヶ月から骨盤矯正と腹式呼吸をはじめたらするする痩せました😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開、麻酔全然効かずで 痛みめっちゃ感じながら出産した。 気絶しててもおかしくないって 助産師さんみんなに言われた 先生も麻酔足してくれてたけどだめだった。 本当に生きててよかった、つらかった。 2回目の…
促進剤を使うと自然に陣痛がくるより痛いんですか?😭 3日後に計画分娩予定なんですが、それを友人に話したら「自然に陣痛くるより促進剤使うほうが痛み強いらしいよ」と言われて本気でビビってます😭 調べたら過強陣痛に…
10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
1ヶ月検診で落ち着いてきていると言われたので大丈夫でした!
ちなみに半年で妊娠前マイナス2kgになりました🐻
今は妊娠前マイナス5kgです!
みみ
腹式呼吸で痩せるんですね🥺
骨盤ガードル、悪露止まってはきました?!
みみ
ありがとうございます🥰
すごいです🥺!
上の子の時産後太りがすごくて
めっちゃプラスなので頑張ります😣
今日から骨盤ガードル履きます🔥