コメント
ぽん
WAONチャージは、どこでもコンビニのローソンのレジでできますよ😊
レジの店員さんに「WAONのチャージをお願いします」と言ったらしてくれます🙆♀️
ぽん
WAONチャージは、どこでもコンビニのローソンのレジでできますよ😊
レジの店員さんに「WAONのチャージをお願いします」と言ったらしてくれます🙆♀️
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ヨコ
ありがとうございます😊
普段WAONを使わないので、知りませんでした!
ローソンなら近くにあるので、行ってみます😊