※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

隣の家がライトを照らしながらBBQしています。常識ないと思いますが、どう思いますか?笑い声が聞こえます。

こちら、北海道の住宅街です!隣の家がめっちゃ明るいライト照らしながらまだ外でBBQしています〜常識ないと思うんですがどう思います?!😂めっちゃ普通に笑い声とか聞こえます、、

コメント

P

常識なさすぎます😇   

• みそママ

みそママ

ですよね?!野球場のライトか?!ってくらい明るいライト照らしながら馬鹿笑いしてます😇そろそろ誰か通報するかな〜と待ってます笑

• 9月13日
  • P

P

私なら即通報します📞笑

• 9月13日
  • みそママ

みそママ

旦那が通報しようかなって言ってます😂

• 9月13日
  • P

P

しましょしましょ!

• 9月13日
あんちゃん

え!
平日のど真ん中で元気過ぎます🤣まだお隣さんバーベキューやってるんですか👀?
常識なさすぎの近所迷惑なので、通報しても良いかもしれません😭

• みそママ

みそママ

お返事遅れてすみません💦
    私はあのあと寝落ちしてしまったんですが、旦那が言うには23時前にBBQ終わったそうです、、平日ど真ん中にやばいですよね🤣
    次同じことあれば通報します!

• 9月14日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えーーこんな時間までウザイですね😩
お隣とは交流あったりしますか?

• みそママ

みそママ

お返事遅くなりすみません😭
    いや、全くないです!我が家や他の家の人、みんなその家の人たちを嫌がってます💔

• 9月14日