家事・料理 コードレスの掃除機でおすすめ教えてください🙏 コードレスの掃除機でおすすめ教えてください🙏 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 りんご🍎(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ ダイソンおすすめです! 最近買いましたが、どこの電気屋さんでもダイソンおすすめされました。 実際使ってみた感じもすごくよくて、床が水拭きした後のようにサラサラ?になります🥺 9月13日 りんご🍎 dysonそんなにすごいんですね😍壊れやすいとかはないですか? 9月13日 ママリ 壊れやすいかはまだ先月くらいに購入したばっかりなのでわからないんですよね🤦♀️ でもそう聞いたりしますよね😩💦 9月13日 りんご🍎 そうだったんですね😣dyson壊れやすいとか聞きますよね💦 dyson以外には使ったことありますか? 9月13日 ママリ 三菱のザバック使ってましたが、5年で壊れて買い替えました! これも吸引力はいいと言われたやつだったのですが、ダイソンと比べて床の仕上がりが全然違います! 9月13日 りんご🍎 三菱は全く無知でした💦 吸引力重視ですよね😌 色々情報ありがとうございます😍 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
dysonそんなにすごいんですね😍壊れやすいとかはないですか?
ママリ
壊れやすいかはまだ先月くらいに購入したばっかりなのでわからないんですよね🤦♀️
でもそう聞いたりしますよね😩💦
りんご🍎
そうだったんですね😣dyson壊れやすいとか聞きますよね💦
dyson以外には使ったことありますか?
ママリ
三菱のザバック使ってましたが、5年で壊れて買い替えました!
これも吸引力はいいと言われたやつだったのですが、ダイソンと比べて床の仕上がりが全然違います!
りんご🍎
三菱は全く無知でした💦
吸引力重視ですよね😌
色々情報ありがとうございます😍