コメント

ママリ
ダイソンおすすめです!
最近買いましたが、どこの電気屋さんでもダイソンおすすめされました。
実際使ってみた感じもすごくよくて、床が水拭きした後のようにサラサラ?になります🥺
ママリ
ダイソンおすすめです!
最近買いましたが、どこの電気屋さんでもダイソンおすすめされました。
実際使ってみた感じもすごくよくて、床が水拭きした後のようにサラサラ?になります🥺
「家事・料理」に関する質問
お子さんが熱出してべったり、ママママ!どこにもいかないでーみたいな時、ワンオペなら皆さんご飯ってどうされてますか? 今日はレンコンのつくねを作ろうと思っていましたがちょっとでもキッチンに入ると怒られ、泣き…
添加物、どこまで気にしますか?🥹 私自身マックなどのジャンクフードだいすき人間なのですが、子どもの食事となると調味料や食材の添加物を結構気にしてしまいます😂お出汁や無添加の醤油やみそをメインに使っていますが…
もうすぐ1歳。卵と小麦アレルギーのため、毎日お弁当持参です😭😭😭😭 保育園のお弁当、何入れますか?😭 お弁当箱はどんなもの使ってますか?😭 ご飯は朝炊いてますか?冷凍使ってますか?😭 保育園から特に指定はないです!
家事・料理人気の質問ランキング
りんご🍎
dysonそんなにすごいんですね😍壊れやすいとかはないですか?
ママリ
壊れやすいかはまだ先月くらいに購入したばっかりなのでわからないんですよね🤦♀️
でもそう聞いたりしますよね😩💦
りんご🍎
そうだったんですね😣dyson壊れやすいとか聞きますよね💦
dyson以外には使ったことありますか?
ママリ
三菱のザバック使ってましたが、5年で壊れて買い替えました!
これも吸引力はいいと言われたやつだったのですが、ダイソンと比べて床の仕上がりが全然違います!
りんご🍎
三菱は全く無知でした💦
吸引力重視ですよね😌
色々情報ありがとうございます😍