サプリ・健康 産後ダイエットされた方、どんな方法でやりましたか?一年たっても痩せな… 産後ダイエットされた方、どんな方法でやりましたか? 一年たっても痩せないし、旦那には「いい加減痩せろ。ブタみたいな身体しやがって」って言われてむかつくので見返してやりたい気持ちがあります 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 旦那 産後ダイエット 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんめっちゃ失礼なこと言いますね!!! 私は筋トレと食事気をつけてます🍀 9月13日 はじめてのママリ🔰 失礼すぎますよね 冗談だそうですが、、 筋トレも食事も大切ですね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼すぎますよね
冗談だそうですが、、
筋トレも食事も大切ですね😂