コメント
nana
鴨島の大野内科医院に行った事がありますが、すぐ点滴等してもらえます。しかし通院多めかな?って感じです😩
nana
鴨島の大野内科医院に行った事がありますが、すぐ点滴等してもらえます。しかし通院多めかな?って感じです😩
「サプリ・健康」に関する質問
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
6歳の子が耳がかゆいと毎日言うのですが 市販薬のおすすめありませんか? それと以前治療終わったいぼ痔もこのタイミングで 出てきて、薬切らしてます💦 これも市販薬のおすすめ聞きたいです😭 病院に連れて行きたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ココちゃん
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
通院多めなんですね🥲
口コミ見て気になっていました!
子供達の病院ばかりでなかなか行けずですが参考にさせて頂きます🙇🏻♀️❤️