雑談・つぶやき しまむらのこれかわいい〜コーデュロイ素材っていうの?めっちゃ好き❤️ハンギョドンかわいいなぁ😍 しまむらのこれかわいい〜 コーデュロイ素材っていうの?めっちゃ好き❤️ ハンギョドンかわいいなぁ😍 最終更新:2023年9月14日 お気に入り コーデ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント でん うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨ 私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕 9月13日 はじめてのママリ🔰 でしょー😭💕💕💕💕💕 これ可愛いですよね😭❤️ わたしもハンギョドン一番好きです🤤🩵💙 値段も買いやすいからいいですよね😍 9月13日 でん これオンライン限定ですかね?🤔 ハンギョドンがじわじわ人気になりつつあり、色々グッズが手に入りやすくなってますが、なんだかスターになってきたので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちです😂😂😂笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 予約商品って書いてるからもしかしたら店頭での販売もあるのかも?🧐💭バースデイとかしまむらって予約商品って書いててもその後店頭に置いてる事よくあるんですよ😳 けど間違いないのは予約ですね😭❤️ わーそれめっちゃわかります😭😭😭ちなみにでんさんわかるか分かんないけどYouTuberの岡山在住のまあたそちゃんがハンギョドン大好きで、私も岡山なんですけどだからか岡山はハンギョドン好きな子結構多いです🥹💓ファンが増えましたね🥹 9月13日 でん バースデイにもハンギョドンいるんですね💡 そういえば、ロンパース売ってたような‥🤔 予約商品でも店にあることがあるんですね! それは要チェケらですね👍💕 まあたそちゃんって聞いたことあります! ハンギョドンはそこからもじわじわ来てるんですね🥹 なんか、なにわ男子の藤原丈一郎くんが、サンリオキャラでハンギョドンで、そこからもファンが増えたとかも聞きました🥰 ハンギョドン癒し系ですよね〜🥹💕 9月13日 はじめてのママリ🔰 いますいます!同じしまむら系列だし、子供服もサンリオとコラボしてよく売ってます😍✨ えぇーなにわ男子にも好きな子いるんですか🤤💓そりゃジャニオタの子とか好きになった子多そうですね💕ほんま人気者だ🌟 なんかあのマヌケな顔がなんとも言えないですよね🥹❤️❤️ 9月14日
はじめてのママリ🔰
でしょー😭💕💕💕💕💕
これ可愛いですよね😭❤️
わたしもハンギョドン一番好きです🤤🩵💙
値段も買いやすいからいいですよね😍
でん
これオンライン限定ですかね?🤔
ハンギョドンがじわじわ人気になりつつあり、色々グッズが手に入りやすくなってますが、なんだかスターになってきたので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちです😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
予約商品って書いてるからもしかしたら店頭での販売もあるのかも?🧐💭バースデイとかしまむらって予約商品って書いててもその後店頭に置いてる事よくあるんですよ😳
けど間違いないのは予約ですね😭❤️
わーそれめっちゃわかります😭😭😭ちなみにでんさんわかるか分かんないけどYouTuberの岡山在住のまあたそちゃんがハンギョドン大好きで、私も岡山なんですけどだからか岡山はハンギョドン好きな子結構多いです🥹💓ファンが増えましたね🥹
でん
バースデイにもハンギョドンいるんですね💡
そういえば、ロンパース売ってたような‥🤔
予約商品でも店にあることがあるんですね!
それは要チェケらですね👍💕
まあたそちゃんって聞いたことあります!
ハンギョドンはそこからもじわじわ来てるんですね🥹
なんか、なにわ男子の藤原丈一郎くんが、サンリオキャラでハンギョドンで、そこからもファンが増えたとかも聞きました🥰
ハンギョドン癒し系ですよね〜🥹💕
はじめてのママリ🔰
いますいます!同じしまむら系列だし、子供服もサンリオとコラボしてよく売ってます😍✨
えぇーなにわ男子にも好きな子いるんですか🤤💓そりゃジャニオタの子とか好きになった子多そうですね💕ほんま人気者だ🌟
なんかあのマヌケな顔がなんとも言えないですよね🥹❤️❤️