コメント
でん
うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨
私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕
でん
うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨
私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いですか? 旅行行くのに船の予約してくれと言われ 出発地しか知らされず日にちも目的地も時間も何にも知らされなかったからまず目的地ここで大丈夫か確認したらキレられたんだけどこれは私が悪いのか?(我が家は…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
幼稚園について 3歳のこども初めて幼稚園に通っています。 今日、特になんにも用事はなく体調は良いですが一緒過ごそうと思い幼稚園に休みの連絡をしました。 先生からは、特になんにもないときは連れてきてくださいとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしょー😭💕💕💕💕💕
これ可愛いですよね😭❤️
わたしもハンギョドン一番好きです🤤🩵💙
値段も買いやすいからいいですよね😍
でん
これオンライン限定ですかね?🤔
ハンギョドンがじわじわ人気になりつつあり、色々グッズが手に入りやすくなってますが、なんだかスターになってきたので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちです😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
予約商品って書いてるからもしかしたら店頭での販売もあるのかも?🧐💭バースデイとかしまむらって予約商品って書いててもその後店頭に置いてる事よくあるんですよ😳
けど間違いないのは予約ですね😭❤️
わーそれめっちゃわかります😭😭😭ちなみにでんさんわかるか分かんないけどYouTuberの岡山在住のまあたそちゃんがハンギョドン大好きで、私も岡山なんですけどだからか岡山はハンギョドン好きな子結構多いです🥹💓ファンが増えましたね🥹
でん
バースデイにもハンギョドンいるんですね💡
そういえば、ロンパース売ってたような‥🤔
予約商品でも店にあることがあるんですね!
それは要チェケらですね👍💕
まあたそちゃんって聞いたことあります!
ハンギョドンはそこからもじわじわ来てるんですね🥹
なんか、なにわ男子の藤原丈一郎くんが、サンリオキャラでハンギョドンで、そこからもファンが増えたとかも聞きました🥰
ハンギョドン癒し系ですよね〜🥹💕
はじめてのママリ🔰
いますいます!同じしまむら系列だし、子供服もサンリオとコラボしてよく売ってます😍✨
えぇーなにわ男子にも好きな子いるんですか🤤💓そりゃジャニオタの子とか好きになった子多そうですね💕ほんま人気者だ🌟
なんかあのマヌケな顔がなんとも言えないですよね🥹❤️❤️