※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

しまむらのこれかわいい〜コーデュロイ素材っていうの?めっちゃ好き❤️ハンギョドンかわいいなぁ😍

しまむらのこれかわいい〜
コーデュロイ素材っていうの?めっちゃ好き❤️
ハンギョドンかわいいなぁ😍

コメント

でん

うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨
私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょー😭💕💕💕💕💕
    これ可愛いですよね😭❤️
    わたしもハンギョドン一番好きです🤤🩵💙
    値段も買いやすいからいいですよね😍

• 9月13日
  • でん

でん

これオンライン限定ですかね?🤔
    ハンギョドンがじわじわ人気になりつつあり、色々グッズが手に入りやすくなってますが、なんだかスターになってきたので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちです😂😂😂笑

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約商品って書いてるからもしかしたら店頭での販売もあるのかも?🧐💭バースデイとかしまむらって予約商品って書いててもその後店頭に置いてる事よくあるんですよ😳
    けど間違いないのは予約ですね😭❤️

わーそれめっちゃわかります😭😭😭ちなみにでんさんわかるか分かんないけどYouTuberの岡山在住のまあたそちゃんがハンギョドン大好きで、私も岡山なんですけどだからか岡山はハンギョドン好きな子結構多いです🥹💓ファンが増えましたね🥹

• 9月13日
  • でん

でん

バースデイにもハンギョドンいるんですね💡
    そういえば、ロンパース売ってたような‥🤔

予約商品でも店にあることがあるんですね!
    それは要チェケらですね👍💕

まあたそちゃんって聞いたことあります!
    ハンギョドンはそこからもじわじわ来てるんですね🥹
    なんか、なにわ男子の藤原丈一郎くんが、サンリオキャラでハンギョドンで、そこからもファンが増えたとかも聞きました🥰
    ハンギョドン癒し系ですよね〜🥹💕

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます!同じしまむら系列だし、子供服もサンリオとコラボしてよく売ってます😍✨

えぇーなにわ男子にも好きな子いるんですか🤤💓そりゃジャニオタの子とか好きになった子多そうですね💕ほんま人気者だ🌟
    なんかあのマヌケな顔がなんとも言えないですよね🥹❤️❤️

• 9月14日