コメント

でん
うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨
私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕
でん
うわ〜💕💕💕😭めっちゃ可愛いですね🥺✨
私、ハンギョドンがサンリオで一番好きなので、これは欲しくなります🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしょー😭💕💕💕💕💕
これ可愛いですよね😭❤️
わたしもハンギョドン一番好きです🤤🩵💙
値段も買いやすいからいいですよね😍
でん
これオンライン限定ですかね?🤔
ハンギョドンがじわじわ人気になりつつあり、色々グッズが手に入りやすくなってますが、なんだかスターになってきたので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちです😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
予約商品って書いてるからもしかしたら店頭での販売もあるのかも?🧐💭バースデイとかしまむらって予約商品って書いててもその後店頭に置いてる事よくあるんですよ😳
けど間違いないのは予約ですね😭❤️
わーそれめっちゃわかります😭😭😭ちなみにでんさんわかるか分かんないけどYouTuberの岡山在住のまあたそちゃんがハンギョドン大好きで、私も岡山なんですけどだからか岡山はハンギョドン好きな子結構多いです🥹💓ファンが増えましたね🥹
でん
バースデイにもハンギョドンいるんですね💡
そういえば、ロンパース売ってたような‥🤔
予約商品でも店にあることがあるんですね!
それは要チェケらですね👍💕
まあたそちゃんって聞いたことあります!
ハンギョドンはそこからもじわじわ来てるんですね🥹
なんか、なにわ男子の藤原丈一郎くんが、サンリオキャラでハンギョドンで、そこからもファンが増えたとかも聞きました🥰
ハンギョドン癒し系ですよね〜🥹💕
はじめてのママリ🔰
いますいます!同じしまむら系列だし、子供服もサンリオとコラボしてよく売ってます😍✨
えぇーなにわ男子にも好きな子いるんですか🤤💓そりゃジャニオタの子とか好きになった子多そうですね💕ほんま人気者だ🌟
なんかあのマヌケな顔がなんとも言えないですよね🥹❤️❤️