妊娠・出産 げっぷとおならが増えた〜そしていつもならならない便秘💩お腹が苦しい😖1… げっぷとおならが増えた〜 そしていつもならならない便秘💩 お腹が苦しい😖 1人目の時を思い出す👀 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おなら げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント さま めちゃくちゃわかります😭 お腹苦しいですよね😣 毎日快便だったので1日出ないだけで、めちゃくちゃ苦しくて少しも食べれなくなります😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭😭 そう、この状態で食べると苦しすぎて🤢けどお腹は空きません?🤮 9月13日 さま お腹空くと気持ち悪いので、少しでも食べたいんですが苦しすぎて食べれなくて気持ち悪いっていう悪循環に落ちてます😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 それは可哀想すぎる😢 お腹空くと気持ち悪いのに食べれんのはどうしたらいいんってなりますね🤦♀️💭 9月13日 さま 途方に暮れてます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
そう、この状態で食べると苦しすぎて🤢けどお腹は空きません?🤮
さま
お腹空くと気持ち悪いので、少しでも食べたいんですが苦しすぎて食べれなくて気持ち悪いっていう悪循環に落ちてます😭
はじめてのママリ🔰
それは可哀想すぎる😢
お腹空くと気持ち悪いのに食べれんのはどうしたらいいんってなりますね🤦♀️💭
さま
途方に暮れてます😭