コメント
さま
めちゃくちゃわかります😭
お腹苦しいですよね😣
毎日快便だったので1日出ないだけで、めちゃくちゃ苦しくて少しも食べれなくなります😭
さま
めちゃくちゃわかります😭
お腹苦しいですよね😣
毎日快便だったので1日出ないだけで、めちゃくちゃ苦しくて少しも食べれなくなります😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わり方について! 例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、 終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑) 急に終わるのか、始まった時の逆をいく感…
子供の名前(女の子)についてです! 学生の頃からいつか女の子の子供ができたら、「きう」という名前をつけたいなと思っていました。 平仮名です。 ですが、きゅうと聞こえたり、別のサイトで同じような質問をされたお母…
上の子が幼稚園などに行っていて 近くに親が住んでいなくて、頼れる人が夫しかいない場合 計画出産とかになりますか? 無痛分娩はあまり希望していないんですけど他にどのような選択肢がありますか? 実体験なども含め教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
そう、この状態で食べると苦しすぎて🤢けどお腹は空きません?🤮
さま
お腹空くと気持ち悪いので、少しでも食べたいんですが苦しすぎて食べれなくて気持ち悪いっていう悪循環に落ちてます😭
はじめてのママリ🔰
それは可哀想すぎる😢
お腹空くと気持ち悪いのに食べれんのはどうしたらいいんってなりますね🤦♀️💭
さま
途方に暮れてます😭