妊娠・出産 おへその周り(やや右寄り)が痛いです…、円靭帯痛なのでしょうか?円靭… おへその周り(やや右寄り)が痛いです…、円靭帯痛なのでしょうか?円靭帯痛はずっと痛かったですか? 昨日の夜から今の今までずっと1か所の場所が痛いです、、心当たりが下痢をしたのでその後くらいからで、食中毒かなとも思いましたが吐き気などは一切ありません 寝転んでても痛いし何もしてなくてもチクチクとした痛みがあります。胎動は感じます。22週でいきなり円靭帯痛になるのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント